Давайте хвастаться!

Автор Снежана, 30 августа 2010, 13:40:41

« предыдущая - следующая »

Асия

Снежана! Вы Молодчина! Сколько уже на Вашем счету выигранных исков! Ура! Ура!Поздравляю с успехами в лечении Алексея и Антошку! Налицо видна эффектиность применения лекарств! Очень рада за всех Вас!

Снежана

У нас по Мише еще не полная победа, как сказала Мишина мама:"почти победили" )))) Добились отмены решения суда, которое признавало ЗАКОННЫМ отказ местных властей в обеспечении лечения. Предстоит еще суд, который придётся убеждать в том, что Конституция создана для всех граждан, а Миша ничем не отличается от тех, кого уже лечат и от тех, кого лечить вот-вот начнут. Наше дело правое - мы победим.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наталия

8 сентября был год как Степан начал получать "Наглазим". За этот год сын сильно изменился: вырос на 10 см, прибавил 4,5 кг ( так что скоро надо будет добавлять еще один флакон), внутренние органы пришли в норму, мы забыли что такое постоянные ОРЗ, ОРВИ и т.п. Давно не слышу жалоб на боли в коленях и усталость :),сейчас он такой же активный, как и его ровесники! Я счастлива, что теперь, благодаря ФЗТ, мой сын живет полноценной жизнью. Желаю всем, кто еще не получает ФЗТ, наконец ее получить!
Наталия

Снежана

Ура!!! Пусть так будет у всех! Новых побед и свершений!

Натали

Очень рады за вас и за Степана!!! так держать!!!
А всем, кто еще не получает лечения, начала ФЗТ как можно скорее!!!

Оксана(Петя МПС2)

Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться с вами нашими небольшими изменениями. На этой неделе у Пети была 20-я инфузия, делали УЗИ внутренних органов. УЗИ показало, что печень немного уменьшилась и ее структура стала намного лучше. Также немного уменьшились поджелудочная, селезенка, желчный пузырь! Даже визуально можно увидеть что животик уменьшился в размерах, школьные брюки стали хороши в поясе! За время лечения Петя подрос на 2см и поправился на 2кг. Я вижу, что Петька меняется "на глазах", взрослеет! Очень хочется, чтобы каждый нуждающийся в лечении ребенок его получал!

Снежана

СПАСИБО!!!! Мы очень рады!!! Пусть лечение будет у всех!

Асия

От всей души поздравляю нашего Петеньку и его замечательных родителей с такими успехами лечения !!! Очень рада за Вас! Пусть все будет хорошо! И конечно я желаю всем деткам,которые лечатся-продолжения лечения, а тем ,которые ждут-его начало !

TAISA

... против вздутого ,"большого" живота очень хорошо помогает фенхилевый или ромашковый чай ... у Жени тоже все внутренние органы пришли в норму , но живот всё равно оставался большим и выпуклым ... я была очень печальная по-этому поводу ... а потом начала давать чаёчки и на травах и живот "сдулся " , т.к. нас перестали беспокоить газы ... и Женя спокойнее стал ... и по-утрам у нас живот выглядит как плоскодонка  ;D ;D ;D...

... конечно мы все рады , что у Пети такие замечательные результаты  !!!!! Здоровья тебе Петя и никаких анти-тел !!!

Пусть лечение будет у всех!
С любовью и добрыми пожеланиями

Натали

Анастасия Дерендяева

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами хорошими новостями!!!В Москве у Саши продолжается обследование.Сегодня проверили мышцы и глазки.Сказали,что все в норме!!!!пока ничего плохого!!!! но сказали надо срочно начать капать Элопразу,пока не поздно((

Снежана

Здорово! Поздравляем! Чудесно!

Снежана

Спасибо! Наталья Валерьевна, огромное спасибо за добрые вести!

Хвосточка

а нам звонила генетик, уточняла рост и вес девчонок. Крошка-мелочь, но приятно. Ещё бы в суде центрального района Челябинска вошли бы в положение...
Спасибо!

Снежана

Значит генетик получила задание расчитать количество флаконов!

Йоххууу!!!!!

Ура!

И всё таки, она вертится!