СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Автор Снежана, 28 октября 2010, 12:07:43

« предыдущая - следующая »

Светлана (Катя МПС-3а)

Наша мечта наверно такая же как и у всех МПСочек получить лечение и жить полноценной жизнью, но Вы пока не в силах нам помочь, нужно время, терпение и наверное еще много чего.......

Бабушкины мпс-2

26 ноября 2010, 00:10:47 #16 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 00:16:23 от Бабушкины мпс-2
И мы тоже хотим похвастаться получеными подарками за что огромное спасибо, которые получали уже два года от совсем не знакомых людей, чего не ожидали и были очень рады :o :o :o .У нас есть большой мягкий пушистый  мишка, в этом году нам пришло даже два подарка Филя из програмы спокойной ночи малыши-который поет на ночь Антошке песни и железная дорога которую мама ленится доставать и собирать, но зато когда достаем это уже праздник,  ведь поезд ездит, сверкает, да еще сигналит!!!!!)))))А еще книжки очень красивые и красочные, одна из них как раз про Антошку)))И конечно там еще были вкусности,сладости. Хотим сказать огромное спасибо  Боднарук Юлие Михайловне и ее семье,а еще одни данные поздравителя затерялись-извините пожалуйста((но мы очень благодарны это настоящий праздник получать подарки!!!!!!! ;D ;D ;D   

Снежана

Очень здорово!
Девочки, пожалуйста пишите о полученных подарках! Я передаю все благодарности отправителям. Слова благодарности не стоят ни чего, но без них у людей пропадает желание дарить в следующий раз. Подумайте об этом.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

TAISA

Да , уж ! Новый год щекочет нервы наших деток!!!

Мой сын Женя уверен , что Санта Клаус живёт на соседней горе !
-" У него там домик на поляне" - ( дом нашего соседа , который виден только с противоположной горы , т.к. от нашего дома его заслоняет лес .)
- "И олени пасутся !" -( козы , которых сын принимает за оленей ))))  ).
    Рассветает сейчас поздно ... Листва с деревьев в лесу облетела  ... Бужу его в школу , а он скорее к окну бежит  - темно на улице ....  Только огонёк на горе светится !
  - Мама ! Мама ! А Санта Клаус чаёк пьёт !!!! - радостно восклицает Женя . Это он огни дома соседа увидел , ведь листва с деревьев в лесу облетела  !!!!
Женя очень крепко верит , что там живёт Санта Клаус , даже в ту сторону стесняется (или боится) ходить гулять !

Я думаю , что самой замечательн0й благодарностью для ваших "дедов морозов" и "снегурочек" было бы увидеть счастливые глаза тех деток , которым они сделали подарки ... Я думаю , что просто нужно показать деток в дневнике или на форуме с их счастливыми глазёнками полных восторга , когда они расспаковывают или играются уже с подарком !  А как думаете вы ?
С любовью и добрыми пожеланиями

Снежана

Если мне не шлют фотографии, то хотябы на мамины спасибки хочется дть ссылочку дарителям ;D

Оксана(Петя МПС2)

В эту субботу произошло приятное событие! Мы получили посылку с новогодним подарком для Пети :машинка на пульте управления , сладости и  чай витаминный двух видов: один  с шиповником другой с липой. Машинка просто КЛАСС! То что Петька хотел. Петя об этом еще не знает, мы хотим положить подарок под елочку в новогоднюю ночь. Огромную благодарность хочу выразить Ольге из г. Чухлома Костромской области. Благодаря таким людям наши дети получают радость, хорошо что они есть. Это просто новогоднее чудо. Огромное сердечное спасибо.

Лено4ка

ооо ,Снежаночка как  здорово ,что детки получют подарки ))) и низкий поклон тем людям которые доставляют радость деткам....   предстаяю какие детки счасливые ...тем более если они мечтали именно об этом подарке ...

Особенно меня тронул рассказ TAISA ...про Санту , так здорово что Женя верит в такое чудо ....
Удачи..
с Уважением
       Елена.
Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Снежана

Лена, а почему Вашим мальчишкам дед мороз не присылает подарки? Вы когда заказы-то мне скинете? А то я ему не передам и он не узнает и не пришлёт.... ;D

Бабушкины мпс-2

Всем добрый вечер!!! :D А нам вчера пришел подарочек от снегурочки-это плюшевый мишутка поющий песенку.Я думаю Антоша будет очень рад найти его под елкой.Хотим сказать большое спасибо Уорковой Нине Альбертовне и ее семье ;D ;D ;D

[вложение удалено администратором]

Titanik

Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Теперь наша семья знает наверняка, что Дед Мороз действительно существует и живет он в г. Химки ! В череде хлопот по уходу за здоровьем детей мы часто забываем верить в чудеса, которые всегда рядом. Подобное чудо случилось с нами 6 декабря, когда мы получили посылку с подарками от незнакомого нам человека и, прочитав на коробке имя отправителя, оно сразу стало для нас таким близким и родным. Светлана Сафонова, спасибо Вам огромное за самый волшебный новогодний подарок-сюрприз! Пусть в Вашей жизни будет столько же света и искренней радости, сколько  мы читали в лицах наших мальчишек, когда раздавали им  Ваши удивительные подарки. Естественно оставили часть подарков для праздничной елки, но некоторые из них очень хотелось подарить сразу, чтобы показать им, что на свете есть добрые и отзывчивые люди, которые творят чудеса!
И самое главное: МПС-Дед Мороз приходит самым первым!

TAISA

А 6 декабря  к нам всегда приходит Самиклаус .... ( это брат американского Санта Kлауса или русского Деда Мороза ) .... Он приходил и в школу , когда сын на занятиях был  и в госпиталь , когда Женя получал инфузию ... у Жени столько впечатлений за день , что ребёнок уснул не просто счастливый , а сияющий !!!!  Теперь ждём Санта Клауса на Rождество .....

Семья Арсения

Мы еще не получили подарки от Деда Мороза.Наверное Дед Мороз не может найти, где живет Арсений, ведь он как агент 007... ;D ;D

TAISA

Пусть Арссений ему рисунок нарисует и на окошко приклеет . Дед Мороз будет проходить мимо и увидит где живёт Арсений ... ;D ;D ;D

юлия69 (Полина МПС-3А)

Нам тоже пока  дед мороз еще не прислал  новогодний подарок ::) ::) ::)

КатяМ

А до Новосибирска Дед Мороз уже добрался! Санька конечно же еще ничего не знает, т.к. вручить подарок мы решили именно в новогоднюю ночь. Впрочем, так мы делаем каждый год. Уже третий год подряд нас радуют подарками совершенно незнакомые люди из разных уголков нашей страны. В этот раз хотим передать большое спасибо Екатерине из Ульяновска, всегда приятно когда о тебе знают и не забывают. Отдельное спасибо тебе, Снежана, т.к. без тебя этого волшебства бы не было!