СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Автор Снежана, 28 октября 2010, 12:07:43

« предыдущая - следующая »

Вика (Костя МПС 3А)

Цитата: Снежана от 24 декабря 2010, 22:11:31
Девочки, а давайте счастливые мордочки наших ребятишек выложим с подарками?

Да! Да! Да! Я тоже так думаю! Надо обязательно выложить фоточки!

Мы вот завтра пойдем отправлять открыточку нашему деду морозу)))))) Надеемся успеет дойти))))

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Надежда Бухонова

А нашу снегурочку зовут Перфилова Татьяна Владимировна из поселка Сосновоборск Пензенской области .Спасибо Вам большое за чуткое сердце и с Новым годом Вас, а также нашу главную снегурочку Снежану,мы любим тебя.Очень.

Вика (Костя МПС 3А)

Поздравляем всех, кто сегодня отмечает  Рождество! Пусть все желания сбудутся!!!

Снежана

Цитата: Надежда Бухонова от 25 декабря 2010, 11:10:34
А нашу снегурочку зовут Перфилова Татьяна Владимировна из поселка Сосновоборск Пензенской области .Спасибо Вам большое за чуткое сердце и с Новым годом Вас, а также нашу главную снегурочку Снежану,мы любим тебя.Очень.

Я чесстное слово НИ ПРИ ЧЁМ!!!! Меня спросили куда подарки нести-везти-слать, вот и всё ;D

Лилиана

Поздравляю всех католиков с Рождеством!
Пусть в каждом доме будет Счастье, Мир, Добро!

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

танзила

А у нас тоже был сегодня праздник.Мухамад-Амину исполнилось 4года,именинник был очень доволен праздником,собрались все его друзья ,сестры и братья.Мухамад-Амин заваленный подарками,довольный заснул.

Семья Арсения

Кто-нибудь знает,заходят ли на наш форум Дед Морозы и Снегурочки,которые отправляют подарки почтой?????? ??? ???И как с ними можно связаться?

Вика (Костя МПС 3А)

На посылке адрес должен быть!

Вика (Костя МПС 3А)

Цитата: танзила от 25 декабря 2010, 21:26:58
А у нас тоже был сегодня праздник.Мухамад-Амину исполнилось 4года,именинник был очень доволен праздником,собрались все его друзья ,сестры и братья.Мухамад-Амин заваленный подарками,довольный заснул.

Мухамад-Амина с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний.

Снежана

Снежана

Цитата: Семья Арсения от 25 декабря 2010, 22:03:18
Кто-нибудь знает,заходят ли на наш форум Дед Морозы и Снегурочки,которые отправляют подарки почтой?????? ??? ???И как с ними можно связаться?
Я связной ;D

Наталья

огромное спасибо Агофоновой Евгении из г.Москва за подарок машину спрятали до нового года,ходили за посылкой с Лизой(мл. дочь)увидев подарок сказала:"Это подарок точно от настоящего Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

sergei

Мы тоже хотим поблагодарить за подарки Лазареву Оксану Алексеевну,из РБ г.Кумертау,Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :D :D :D

Семья Арсения

СНЕГ НА ЗЕМЛЮ ЛЕГ ЕДВА,
И ПУШИСТЫЙ КРОЛИК ЛОВКО ВЫЛЕПИЛ СНЕГОВИКА,
СДЕЛАЛ УШИ ИЗ МОРКОВКИ.

ПУСТЬ ЖЕ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД,
РАДОСТНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ,
ВСЕ,ЧТО КРОЛИК ПРИНЕСЕТ,
БУДЕТ ДОБРЫМ И ЖЕЛАННЫМ!!!

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) :D :D