16 января 2021, 18:50:22

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Нужен ли стационарный катетер?

Автор Наталия, 25 февраля 2011, 16:02:27

« предыдущая - следующая »

Снежана

Наталия, всё, что планируют сделать Стёпе делается МПС-пациентам во всем мире. Это хорошо и реально улучшает качество жизни. Хорошо, что Вы со Стёпой сейчас в Европе! Удачи Вам! ;D ;D ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наталия

Спасибо большое за пожелания! Действительно , в Европе иной подход к редким заболеваниям...Желаю живущим в России мужества и веры! Вся наша история - сплошная борьба, но она и закаляет русский народ. Уверена, что в конце концов российские матери добьются, что их детей будут лечить в России, как во всем цивилизованном мире!
Наталия

masha_gav

Мне делали операции по освобождению нервов на руках. Одну руку в Майнце под руководством доктора Бека, другую -  в Москве, в Клинике нервных болезней. Обе - под местной анестезией.

Наталия

Здесь мпс-детям применяют общий наркоз, так как обычно за одну операцию делают сразу несколько вещей, одним карпальным каналом дело не ограничивается...Степану будут оперировать сразу две руки и заниматься зубами.
Наталия

Lyubov

обязательно проконсультируюсь в НЦЗД
Ура!! Катюшку начали капать)))

Татьяна

Бычков Кирилл. Адыгея.Большие проблемы при установки капельницы.Капаемся 2 года, вен не осталось совсем.Капельницу ставят и 1 час и полтора, как повезет.Что будем делать  дальше не знаю?!.