Питерские истории

Автор Ira, 29 марта 2011, 22:02:36

« предыдущая - следующая »

Ira

Молитва - это общение с Богом.
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Татьяна Г.

Ириша поздравляю с выпускным!!! Пусть твои мечты сбудутся!!! Удачи!!![/color]

Ira

Спасибо)))

А теперь наши новости можно читать на Twitter - http://twitter.com/mpsorg
я просто не сообразила гже можно эту новость вывесить)
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Асия

Ирочка! Поздравляю тебя с прошедшим выпускным! Пусть все твои желания и мечты сбудутся! Желаю тебе удачи во всем и крепкого-крепкого здоровья!

Семья Арсения

::) ::)ИРИШКА!!! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Ira

Еще одна радостная новость)
Я поступила еще в один институт, тот в который очень очень хотела)
Как сказал мой папочка, "не смотря на все преграды мы это сделали!"
Я очень очень очень рада!!!
Я поступила в Санкт-Петербургский государственный университет Культуры и Искусств, на факультет искусств, кафедру Кино-Фото искусства)
Ура ура ура)

Снежана

Ура!!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
А еще 2 недели назад Иришка в Московский институт поступила!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лунеза

Сууупер!!!  Наши поздравления!)))

masha_gav

МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляем!!!

Ira

Спасибо Спасибо)
я такая счастливая)

Ira

Вот еще что, пожаааааалуйста, заходите в нашу группу В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/mps_russia_org
там тоже есть информация + фотографии

Асия

Иришка! От всей души поздравляю тебя с поступлением в университет!!! Ты -Молодчина! Так держать!!!

Натали

Иришка - ты умничка!!! Мы очень за тебя рады!!! Так держать - только побеждать всех, всё и вся!!!

Татьяна Г.

Ириша поздравляю, молодчина, очень рада, я не сомневалась!!!  :D ;) ;) :) 8) ::)

Titanik

Иринка, наши исренние поздравления! Таня, Сережа. Ваня и Мишутка