МПС-школа (апрель 2011)!

Автор Снежана, 31 марта 2011, 16:19:12

« предыдущая - следующая »

Лилиана

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Вика (Костя МПС 3А)

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилиана

А я-то как рада!!! Всех увижу!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

masha_gav

Вика (Костя МПС 3А)

12 апреля 2011, 13:50:13 #19 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 14:47:39 от Вика (Костя МПС 3А)
Друзья! Выяснилось, что хотят Ванечка и Машенька на день рождения. Ванюшке нужна пижама (размер 134), а Машутке очень нравятся далматинцы (игрушечные, конечно).
Остальное подскажет ваша фантазия.

Luhta Manja i m.

Всем здравствуйте!  :)
Мы с Машуней, конечно, тоже примем посильное участие в подготовке к встрече  ;). В субботу у нас в этом Центре занятия с логопедом, так что мы заранее можем туда что-нибудь привезти (например, украшения для комнаты). Про вкусненькое: мы будем оговаривать что приносить к столу, чтобы было разнообразие или каждый приносит сладости на свое усмотрение?  :) Наверное, нужны небольшие тортики со свечками  8), чтобы именинники еще раз загадали свои скромные (и не очень) желания ;).

Снежана

Каждый гость и именинник берёт на себя определенные "моральные" обязательства по организации праздника и с радостью дарит свой кусочек праздника себе и другим. Обычно получается так. А Вам с Маняшей стоит обратиться к Елене Евгеньевне за советом по организации праздника. Ок?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Luhta Manja i m.

Хорошо, спасибо за ориентир  :)

Снежана

Лилиана и Ира уже приехали! Готовимся... Арсюша с мамой уже сказку отрепетировали... ой что будет ;D ;D ;D

Serg

Ура! Ура! Ура! Мы с удовольствием побывали наконец на МПС-празднике! Там было всё: столько радостных игр и развлечений для наших деток,столько так необходимого всем нам общения и веселья! Просто незабываемо! Огромное спасибо организаторам праздника и всем МПС-участникам за многочисленные подарки и поздравления. Дети весь вечер рассматривали привезённые подарки, играли в новые игрушки...Такого праздника у них не было никогда! Низкий поклон и искреннее спасибо!

Снежана

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ПОДРУЖКАМ!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

Анна

Да уж, праздник удался  ;D, видимо погуляли на славу! Моя Ирина сегодня с поезда - и сразу на диван, проспала весь день,еле  разбудили в семь вечера.  ;D
Эх, я тоже хотела с вами....  :'(

Семья Арсения

:D :D :DСПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ::) ::)

Serg

C праздника каждый увёз частичку тепла и радости! Посмотрите, наш Ванюшка счастливый ложится спать в подаренной ему на празднике пижамке!  :) Ещё раз спасибо всем нашим друзьям за подарки и внимание! Мы вас всех очень любим!

[вложение удалено администратором]

Снежана

СЧАСТЛИВЫЕ МОИ! ГДЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА?