25 февраля 2021, 17:13:09

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Вова Котов

Автор Снежана, 16 июня 2011, 09:50:56

« предыдущая - следующая »

Снежана

Письмо мамы без купюр.

Здравствуйте Снежана. 8 июня умер мой сыночек Котов Вова в реанимации. Завтра будет 9 дней. За неделю до смерти Вовы я звонила постоянно в лекарственный отдел здравоохранения г.Орла, по поводу закупки Элапраза, мне отвечали позвоните завтра, этот вопрос решает Детская областная больница г.Орла, а Вовочка уже не мог самостоятельно кушать, началось обезвоживание, истощение, вскрытие показало отек головного мозга, смешанная гидроцифалия. Снежана как мне можно привлечь губернатора Орловской области Козлова А.П. к ответственности, я хочу чтобы он выплатил мне компенсацию за несвоевременное оказание помощи в лечении моего ребенка. Ранее я вам писала, что я обратилась к губернатору с письменным заявлением о выделении денежных средств для лечения моего ребенка в двадцатых числах декабря 2010гада. 14.01.2011г я получила письменный отказ от губернатора, это письмо я Вам высылала. 31.01.2011г я получила письменный отказ и от Департамента здравоохранения социального развития Орловской области. 24.01.2011г мы с Рябининой Оксаной написали заявление в Областную прокуратуру г.Орла с просьбой провести проверку законности и обоснованности отказа Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области в обеспечении лекарственным препаратом "Элапраза".
10.03.2011г я получила письмо от Департамента здравоохранения и социального развития орловской области о том, что в настоящее время в аппарате Губернатора и правительства Орловской области рассматривается вопрос о выделении из бюджета Орловской области средств для обеспечения моего сына препаратом идурсульфаза,и такие же письма от 10.03.2011г пришло из федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, а 14.03.2011г пришло письмо от Заместителя правительства. 11 апреля 2011г. пришло письмо Прокурору Орловской области С.Д.Воробьеву от Губернатора Орловской области о том, что во II квартале 2011г выделит деньги пока на 15 флаконов "Элапразы", до сегодняшнего дня лекарство не закуплено, и мой ребенок не дождался получение жизненнонеобходимого лекарства и умер. Кто должен ответить за это? Я думаю Губернатор Орловской области козлов А.П., который сначала отказал в выделении денег на лечение, и Департамент здравоохранения Орловской области, которые тянули время и не купили лекарство для моего сына.
Снежана помогите, пожалуйста мне, что мне делать дальше? Я потеряла своего единственного ребенка, плачу сутками, я не знаю как наказать виновников.
С уважением
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Приношу свои глубокие искренние соболезнования семье Вовочки Котова....Невозможно без слез читать письмо мамы Вовочки.... Потерять своего сыночка, это невыносимо тяжело ,не передать словами. Перед глазами -та же картина, как мы до последней минуты боролись за жизнь своего сыночка Ерлана и навсегда в памяти моей осталось черствое,безразличное отношение наших чиновников к жизни нашего сына. Дорогая мамочка , желаю Вам больших сил,
выдержки и мужества все это пережить.  Пусть земля ему будет пухом.



Снежана

Лена, мы скорбим вместе с Вами.

Всем дружественным журналистам информацию разослали. У Светланы Сорокиной в прямом эфире сказала. Держитесь.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

masha_gav

Скорбим с Вами.

Держитесь!

Бабушкины мпс-2

И мы вырожаем соболезнования-правда тут никакие соболезнования не помогут -крепитесь.

Serg

Наша семья присоединяется к соболезнованиям! Пусть наша скорбь облегчит Вашу невосполнимую утрату, хотя никакие слова не смогут выразить все чувства, которые переполняют душу от таких событий...Знайте, с Вами скорбит вся Россия, сотни российских семей...Кокаревы

Татьяна, мама Юли

Держитесь..... :'( :'( :'(

Бусинка

Приносим наши соболезнования! Крепитесь!

Вика (Костя МПС 3А)

Соболезнуем маме и всем родным Вовы.