20 января 2021, 12:53:12

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Благотворительные фонды

Автор Кот полосатый, 02 мая 2011, 08:53:14

« предыдущая - следующая »

Кот полосатый

Многим семьям с больными детишками, да и взрослым живется тяжело. Я постараюсь рассказать о благотворительных фондах, в которые можно обращаться. Они, конечно, не могут закупить лекарство для наших детишек, но есть еще коляски, инфузоматы, ортопедические приспособления, стипендии на обучение и многое многое другое. Почитайте внимательно!!!!! Начнем с благотворительного фонда Созидание
http://www.bf-sozidanie.ru/progs.ru.html
Никогда не сдавайся!!!!

Снежана

я и мои коллеги получили нижеследующее обращение.
кто-то ответил, кто-то не смог последовать просьбе потому что формат не позволяет, кто-то по идеологическим причинам. у меня на этот счет нет комплексов, так что я размещу, тем более, не вижу никаких противоречий со своей совестью, ибо сказано все, считаю, верно. но от себя и от друзей должна добавить: вообще-то мы оказываем помощь всем, а не только православным.
текст:

Вы не могли бы разместить анонимно для всех в группе "Нужна помощь" и переслать это сообщение собирающим на лечение детей или себя, с кем общаетесь и у кого Вы в группах. Большое спасибо.

ОБРАЩЕНИЕ К СОБИРАЮЩИМ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ИЛИ СЕБЯ.

Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребенку! Разместите информацию о Вас на разных благотворительных сайтах и форумах (также православных), и обновляйте, чтобы о Вас не забывали, и Вы не сдвигались в конец списка. Благотворительные сайты и форумы ищите в поисковике. Смотрите, чтобы в фондах были прозрачные отчеты о поступивших средствах. Слышал, что если уже Вас взяли в один фонд, то нельзя обращаться в другой, можно только на форумах о себе писать, спросите об этом в фонде. Хорошо создать группу в Контакте и собственный сайт бесплатно, в интернете написано, как создать. Везде отписывайтесь о поступлениях. Разместите обязательно для удобства людей номера WebMoney и Яндекс деньги.

Нужно обязательно креститься с ребенком, если не крещены, крестить могут бесплатно в Церкви или дома, можно объяснить все священнику.
Вам главное молиться неотступно об исцелении и обо всем, и читать Евангелие, как говориться в евангельской притче про того человека, который хотел взять в долг, а хозяин сначала отвечал, что уже с детьми лежит на постели, но по его неотступности ответил и дал, и ещё про бедную вдову, которая неотступно просила судью и в итоге имела успех. Бог милосерден, главное не отступать в молите к Богу. От Луки 11 и 18 главы.

В любом крупном городе есть благотворительные организации, где дают одежду и еду, узнайте. В городах есть государственные центры помощи семье и детям. Ещё можно обратиться в государственные центры соц. обслуживания, или в отдел соц. защиты населения. Узнайте, оформлено ли у Вас пособие до прожиточного минимума к пенсии (на Вас и на ребёнка), если она у Вас есть и пособие по уходу за ребёнком. Оформлены ли доплаты к пенсии за инвалидность или за другие льготные категории (ежемесячная денежная выплата - ЕДВ) у Вас и у ближних. Также можно немного увеличить пенсию отказавшись на выбор от льгот.

Ни в коем случае не обращайтесь к разным экстрасенсам, колдунам, бабкам и "духовным учителям" и целителям, это запрещено в Библии и может вызвать худшие болезни и проблемы!
Очень важно Вам с ребенком - исповедоваться и причащаться регулярно, только в канонической (обычной) православной Церкви, там благодать Божия. Священник может домой или в больницу приходить. Нужно также обязательно собороваться с ребенком. Обязательно почаще подавать за себя и за ребенка (и за ближних, кто крещен и не атеист) на проскомидию, также за болящего сорокоуст, псалтирь. За усопших подавать на проскомидию, кто был крещён и не был атеистом. В некоторых храмах и монастырях можно заказать вечное поминовение (и о себе) за крещенных и не атеистов (о здравии или упокоении). Надо молиться регулярно обо всём утром и вечером хотя бы по 5-10 минут. И Господь Вам обязательно поможет.

Бог Вам в помощь!

Вот ещё список благотворительных сайтов и организаций, можете там о себе разместить информацию, так больше можно собрать средств:

http://www.wse-wmeste.ru/ - благотворительное собрание (включает в себя российские благотворительные фонды, волонтерские организации)

http://www.deti.rian.ru/

http://www.kp.ru/daily/rubric/help

http://www.rusfond.ru/

http://kuraev.ru (форум, где есть раздел "прошу помощи")

http://www.odigon.ru/

www.miloserdie.ru

http://pomogi-delom.ru/

www.cirota.ru

http://www.donor.org.ua

http://www.volontaires.ru/forum/29 (перечень фондов, следующие сайты отсюда)

http://www.deti.msk.ru/


Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!