Для чего это нужно

Автор Админ, 04 ноября 2011, 20:17:24

« предыдущая - следующая »

Семья Арсения

А это наша семейная работа! отгадайте из чего??? :P

Семья Арсения

Бабушкины мпс-2

Красота  похоже на крышечки из под лекарства) правда какие крышечки у Элапразы я не видела нам приносят уже распечатанные.Молодцы это надо еще придумать!

Снежана

Ну какие молодцы!!!
и Антон с мамой Леной! (НЕ ХУЖЕ в нашем случае означет СУПЕР-ГУД!!!)

и РУКОДЕЛЬНИКИ КОРЕЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксанка

Как здорово! Это крышки из под бахил?)))  очень красивая работа! Корелины-просто умницы!!!

А Антошка такой нежный с мамой на последней фото! Просто очень трогательно!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Натали

Корелины, браво!!! Ну вы и выдумщики, умнички!!!

Я тоже подумала про лекарство, у Элапразы - голубые крышечки на флаконах, про альдуразим и наглазим  не знаю...но цветов то больше чем 3...А ну-ка открывайте тайну?

TAISA

.... Здравствуйте , Лена  ! Здравствуй ,  Антошка !!! Вот смотришь на вас счастливых на  фотографиях и так радостно на сердце становится ... и весеннее  небо - лазурнее , и весенние  краски ярче ! и соловьи поют громче и заливестее !!! .... потому , что знаешь , что где-то на свете , живёт такой замечательный мальчишечка с такой мужественной и красивой мамой !!! Спасибо , Лена , за столько высоких положительных эмоций ! потому  что смотреть на вас действительно очень радостно и приятно !  Не правда ли , форумчане ???   

P.S. ... а я нахожу здесь Арсения  хрупким , подросшим ...

....  и , конечно ,  КАТЮШКА настоящая  ПРИНЦЕССА !!!  :-* :-* :-*
С любовью и добрыми пожеланиями

Семья Арсения

;D ;D ;D ;D ;DКрышки от Элапразы, Наглазима (голубые), Альдуразима(оранжевые). Остальные от других "орфанных" лекарств. Нам их медсестра Оля в НЦЗД собирает, накопилась уже целая куча, точно на 10 таких картин хватит ;D ;D ;D.Кстати, первую картину из крышечек вы могли видеть в новостном выпуске по России 1 в день Редких болезней, ролик был с участием нашей Снежаны. На картине на фиолетовом фоне(цвет МПС) из крышечек выложено всем известное слово "MPS" (формат А3). Такую картину вы можете сделать сами и подарить вашему лечащему врачу или друзьм!!! ::) ::) ::) ::) ::)Удачи!!!

Асия

Ну ,что-то я совсем давно пропустила такую интересную рубрику! А здесь -то вовсю идет выставка работ Арсюши !!! Да! Еще какие!
Я смотрела и восхищалась этими картинами ,сделанными руками редкого ребенка из крышек от редких лекарств!!! Картины получились  настоящими шедеврами искусства!!! Спасибо за возможность увидеть такую красоту ! Молодцы !!! 

Lyubov

В мае мы отдыхали в санатории "Парус" города-курорта Анапа. Погода была теплая, Катюшка каждый день плавала в бассейне с подогревом.

Как положено мы каждый день ходили на процедуры и конечно на море,хотя море еще до конца не прогрелось.

Кормили в столовой очень хорошо,детям каждый день давали соки и фрукты с печеньем.

Ходили в цирк,Катюшке очень понравилось фотографироваться с лемуром

Ура!! Катюшку начали капать)))

Асия

Любовь! Огромное спасибо за такие чудные фотографии ! А наша Катюшка-просто прелесть !!! Из фотографий видно ,что отдых Катюшке пошел на пользу, лицо ее сияет от полного счастья!

Семья Арсения

Люба! отличные фотки!!!

Натали

Очень радостно на вас смотреть. Катюшка - очаровашка!

Оксана(Петя МПС2)

В конце мая начале июня наша семья тоже отдыхала в санатории "Парус" в Анапе. Все было хорошо, единственное, что погода была не очень гостеприимная, часто шел дождь и было облачно, море было не спокойным и холодным. Когда появлялось солнышко мы шли (чаще всего) к бассейну загорать и плавать. В море Петя зашел всего 2 раза, а вот в бассейне плавал очень часто. А если там были его друзья ,то его от туда просто не вытащить было.

Это мы ездили к маяку на набережную, там, конечно, очень красивый вид на море.

Ходили на представление в дельфинарий. Здесь мы как раз перед дельфинарием. Представление было классным!

В общем впечатлений привезли много!

Семья Арсения

Молодцы!!!!!! Замечательные фотографии! По вашим улыбкам видно, что отдохнули хорошо!!!

Как дела у Пети???Какие успехи в школе?