19 января 2021, 23:21:09

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Данису Ниязову нужна твоя помощь

Автор Вика (Костя МПС 3А), 04 ноября 2011, 20:08:06

« предыдущая - следующая »

альфия

Здравствуйте,Всем!!!
Огромное Всем Спасибо,за поддержку,за Ваши молитвы за Даниса, очень действительны!!! И отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Снежане!!!! За её труд и помощь.Хотя на расстоянии ,но всегда рядом с нами!!! Она нас связала с кореспондентом "Комсомольская правда"которая про Даниса опубликовала.и нам сразу стали поступать денежные пожертвования,даже некоторые москвичи звонят и интерисуются здоровьем Даниса сейчас! И конечно СПОСИБО же Благотворительному фонду "Дети России",не достоющую сумму которые оплатили!!!

Вика (Костя МПС 3А)

Данис до операции:



После операции:



Асия

 Смотрю на фотографии и восхищаюсь Даниской! Тысячу раз убеждаюсь в том,что все наши детки-вот такие терпеливые, с несгибаемой силой волей! Чуть-чуть им станет получше и они уже за работой-как Даниска работает за компьютером! Быстрей поправляйся Даниска! Мы Все очень рады за тебя!

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

альфия

06 марта 2012, 23:36:07 #19 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 14:54:56 от Вика (Костя МПС 3А)
Когда нужная сумма была собрана и авиа билеты уже на руках, виза оформлена! То стало совсем страшнова-то приблежался и день операции и незнакомая страна не знания языка.и главное не разу не летали на самолёте! Приблежался день отлёта всё ближе и ближе! Не спали несколько дней даже Даниска! ложимся спать,а он мне говорит: " бабушка,дай мне глицин,даю и через некоторое время смотрю Даниска спит.А тут он не спит,хотя тоже дала глицин,говорю,что не спишь? он говорит: "не сработало!"
Из екатеринбурга вылетили в 7утра,а в Москву прилетели 9.30.Данис щепчет,когда приземлились.я говорит молился! Ну и опять прошли таможенный контрольв Москве,затем ждали посадку на Франфургк-на Майне.Только зашли в лайнер стюарт увидел что мы с ребёнком и Данису подарил рюкзачёк-не пустой.С разницей во времени мы приземлились в Германии 12.30.Нас в аэропорту встречал русско-язычный таксист.И поехали к клинику Хоршт Шмидт.
Нас уже ждали и переводчица Галина! Немного подождав к нам пришли доктора нейрохирурги во главе с Михаэлем Шварцем(смотрели все доктора и педиатр и реаниматолог)Всё распросив и посмотрев Даниску,назначили обследование на следующие дни.... Каждое обследование подписывалось,доктора предупреждают операция сложная и опасная т.е может случиться всякое! Конечно это трудно описать.что мы чуствовали в это время,даже нет слов! Операцию назначили в 8 утра,длительность операции будет длиться около 2.5 часов. Когда Данис услышал, " что меня завтра будут оперировать!!!" и заплакал!!! Мы его успокоили,а затем и медсестра принесла микстуру,чтоб успокоить его состояние.Данис уснул,но по нашему времени проснулся рано! и стал смотреть мультик " Ну погоди" пока смотрел к нему пришла медсестра и сделала свечку и Данис совсем успокоился говорит:"мама,почему у тебя два глаза,почему две лампочки?" Пришли доктора и повезли Даниса в операционный блок. А в догонку Данис кричит: мама,поставь на паузу мультик! Мама юля Даниса сопроваждала до блока,а там реаниматолог взял нашего Даниса на руки и унёс! Я приехала к ним ,а палата уже пустая,кровати Данискиной нет! на дверях вывиска,естественно на немецком языке пациент на операции.Столо жутко страшно!жду дочь её все нет,куда увезли не знаю!(ещё не освоились клиника огромная)
Но вскоре открылась дверь и вошла Юля говорит: что Даниска не плакал,стало немного полегче.Конечно-же без слёз не обошлось! я 2.5ч Молилась,Молилась!!! А потом пошли звонки от Снежаны,от Татьяны Гертман и от родственников время немного пошло побыстрей,но ещё не знали как прошла операция!
Время идёт и уже прошло 2.5часа и нет никаких известий!Волнение не описать!!!
Прошло 2.40часа и Поднимаются доктора и доктор Шварц говорит: о.кей.операция прошла хорошо! Юлю сразу увели в реанимацию,Данис уже пришёл в сознание,затем и я заменила дочь,пришла к Данису,Данис опять в своём репертуаре ,мне говорит:" Бабушка,можешь взять ноотбук сегодня он мне не понабится!!!
Слова Богу ,что всё уже позади!!!Все молитвы всех, кто за Даниса молился  были так дейсвенны!!!Доктор Шварц, Данису пообещал подарить машинку и сдержал своё слово,Подарил!

Визбаден:


в первые после операции сел к маме на коленки:




клоуны-это тоже врачи:




так вот нас кормили такой сервис:


кое-как заставили Даниса улыбнуться:

Снежана

Спасибо огромное! Очень важно , что Вы поделились с нами! Мы очень переживали за Даниску! Мы все переживали и молились. Слава Богу, что все прошло хорошо!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Альфия ! Большое спасибо за такой подробный рассказ о пребывании нашего Даниски на лечении в Германии!Читаешь и все больше и больше восхищаешься таким чудным мальчиком,его несгибаемой силой духа. Буквально после операции,только прийдя в сознание,он подумал о своей любимой бабушке и говорит ей ,чтобы она попользовалась его нооутбуком,так как сегодня он ему не понадобится. Мы все рады за Вас ,за Даниску, что все Ваши переживания позади! И я согласна с Вами всегда легче становится на душе ,когда знаешь,что где-то за несколько тысяч километров от тебя, есть люди которые молются за твоего любимого внука,сыночка и желают только одного- быстрейшего выздоровления! И я думаю ,что лозунг ,который звучал во всем мире 29 февраля 2012 года "Редкие, но сильные вместе!",здесь подходит как никак кстати!

Снежана

Хорошо, когда есть где прочесть, посмотреть, узнать, что кто-то уже прошел тот путь, который предстоит твоему ребенку. Спасибо, что делитесь  - это крайне важно!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!