Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Оксана(Петя МПС2)

Лена, как приятно увидеть Антона,он такой повзрослевший. Красавчик! Дай Бог тебе и Антону здоровья, а главе здравоохранения благоразумия.

Асия

Чиновники от Минздрава все думают.....А ведь налицо видны улучшения от применения лекарства-как возмужал,подрос наш Антошка !Ух ты,какие очаровательные девочки окружили нашего кавалера !Лена! Пусть все Ваши просьбы,пожелания исполнятся!!!

Снежана

До чего же наши мальчишки хороши! Ни одна девчуха не устоит!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Бабушкины мпс-2

Спасибо))))такие они у нас неповторимые!!!

Натали

07 марта 2013, 21:10:53 #154 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 21:19:49 от Натали
Здравствуйте, дорогие мои. Вот у нас и свершилось это большое для меня и важное событие - у нас прошла 200 капельница, а это значит четыре года лечения!!! Было многое за эти годы, мы преодолели многое и я очень рада и счастлива, что мы лечимся. Спасибо большое Снежане без нее этой даты бы точно не было.
Мы поздравили всех наших врачей с этим событием, все были тронуты вниманием и желали нам здоровья!

Димуля готов поздравлять

с нашими любимыми медсестрами

ну и сама капельница)))

Вика (Костя МПС 3А)

Димасик! Клевый! Хочется потискать!!!....

Натали

Викуля, спасибо...Димуля, действительно такой славный и мягкий, что его многие хотят потискать :D ;) ;D

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Натали! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Вашей юбилейной и очень ценной для Вашей семьи датой-200-й инфузией !!!Вот здорово! Это же настоящее  фиолетовое счастье !!! И пусть никогда не будет конца этому счастью !!! А наш Димулька-действительно сладенький, мягенький, славный мальчик ! Пусть у него все будет хорошо !!!

Натали

У нас тоже свершилось большое для всех нас событие - в Краснодаре прошла фотосессия!!!
Я очень переживала как и что будет, как все пройдет, не простынут ли детки и смогут ли приехать в Краснодар те, кто живет далеко.
Скажу сразу, я очень рада, что фотограф Анастасия Бондарева, согласилась с нами работать практически сразу, приехала к нам еще в марте, познакомилась с Димушей и заочно с другими детками. Договорились делать съемку на природе, в парке. Настя, спасибо большое за сегодняшний день, за вашу работу...
На фотосессию приехали все мальчишки краснодарского края и даже наша красавица Лиза Куропатка из Ростовской обл!!! Наконец-то мы все мальчишки увидились и познакомились воочию...
Погода не подкачала:деревья цвели, трава была зеленая, солнышко приятно грело)))
Потом я напишу более подробный рассказ (оч надеюсь, что девочки тоже что-то напишут), а сейчас просто хочется поделиться несколькими фотографиями. Эти фото с репортажной съемки, так сказать сам процесс...

Татьяна Г.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина

15 апреля 2013, 15:08:14 #164 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 15:41:46 от Галина
Хочу поделиться своими впечатлениями от фотоссесии которая состоялась 14 апреля в Краснодаре!!!! И конечно поблагодарить в первую очередь Наталью которая нас прегласила приехать отвлечься от домашней суеты и провести незабываемый день со всеми МПС детками и родителями.Очень приятно было познакомиться со всеми детками не через интернет , а увидеть своими глазами какие они жизнерадостные и красивые! Мы как всегда поехали полным составом, всей своей семьей.Лизонька с самого утра как я её разбудила в 5-00 утра была очень радостная и дорогу и весь день провела на все "5" баллов.Когда мы все встретились радости не было предела и как будто мы знаем друг друга 100 лет.Погода на улице была просто замечательная светило солнышко , цвели деревья и мы были все такие радостные , что люди которые просто проходили мимо останавливались и фотографирывали нас. Фотографф Анастасия Бондарева очень внимательно отнеслась к нашим деткам , Огромное СПАСИБО .Расставаться очень не хотелось но детки очень устали и пришлось разъежаться по домам!!! Еще раз спасибо организаторам фотоссесии , Наташеньке и ее семье и всем всем кто помогал!!! Нам очень понравилось ! Спасибо! И вот немножко фото !!!