Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Натали Буртаева

Катюнь,какой Сашулька большой,скоро тебя перерастет,фотографии просто супер,яркие,красивые!

Натали Буртаева

Альфия,ты супер,супер бабушка,очень красивые фотографии!

Натали

Катя, Саша очень хорош на фотках! какие вы молодцы, что совместили полезное и приятное!!!

Натали Буртаева

Здравствуйте родные мои форумчане,хочу немножко поделиться фотографиями из жизни Даниила,не давно у нас в районе было мероприятие посвященное Дню района,нашему Николаевскому району исполнилось 85 лет,мы с Данькой ходили в парк,после того как закончилось мероприятие,решили по фотографироваться.

У нас в парке есть такая очень большая ива,что Данька рядом с ней просто кнопка

Изображает будущего вратаря

Солнышко так ярко светило,что Данька закрыл глаза

По дороге на пруд сфотографировали его в подсолнухах и как всегда мы не может открыть глазки!

В нашем поселке есть конно-спортивная школа,Даньке очень нравиться кататься на лошадке

Вот так Данюха кормил сахаром лошадку,правда страшновато было маленько,вдруг вместе с ладошкой скушает ;D

Вот такой маленький фоторепортаж!

Аня Нейумина

Здорово!!! Очень красивые, добрые, позитивные фотографии!  :)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Натали Буртаева

Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)

Данечку не узнать такой серьезный парень, замечательные фотографии!!!

Натали

Наталья, классные фотки! Даниил просто супер парень, и за рулем и на лошадях и вратарь, умничка!!!

Асия

Натали! Огромное спасибо за такой красочный фоторепортаж !!! Здорово!!! Суперские фотографии!!! А наш Даниил-просто Супер-Герой !!! И вратарем был ,и на лошадке поездил и на поляне подсолнухов побывал!!!Натали ! Спасибо за позитив !!!

альфия

Великолепные фотки! и отдых!!!

Натали Буртаева

Спасибо Натали,спасибо Асия,спасибо Альфия,большое вам спасибо!!!

Юля Расько

Прекрасные фото!!И мама Юли,ей очень идёт майка МПС :) и Даниска со своей семьей,и Саша с родными :) и Даниил с мамой все такие активные и позитивные,любо-- дорого на вас смотреть! Спасибо большое за фото,вы все большие молодцы!

Аня Нейумина

Цитата: Юля Расько от 28 июля 2013, 12:13:04
Прекрасные фото!!И мама Юли,ей очень идёт майка МПС :) и Даниска со своей семьей,и Саша с родными :) и Даниил с мамой все такие активные и позитивные,любо-- дорого на вас смотреть! Спасибо большое за фото,вы все большие молодцы!

Юличка, выкладывай ваши фотографии! Ваша Иринка настоящая фотомодель. Такая красотка!  ;) :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Снежана

К Р А С О Т И Щ А!!!!

такое удовольствие получила! просто душа поет!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!