Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

И Данис и Петя очень заметно изменились! Повзрослели ,выросли!! Данис всегда в отглаженной рубашечке, а Петя всегда позитивный улыбчивый,но по глазкам его видно,что очень ответственный!! Спасибо Вам большое Альфия и Оксана,прекрасные детки,прекрасные фотографии :)

Юля Расько

Юля Расько

Дорогие наши друзья!! Хотим поделиться с Вами своим событием.Вчера Иришка получила паспорт а потом мы сразу отправились на капельницу в больницу!

Натали

Поздравляем!!! Событие действительно важное и значимое!!! А Иришка, как всегда, хороша!!!

Оксана(Петя МПС2)

Юля и Ира поздравляем вас с этим событием!
Все ответы на вопросы
Знать не может даже взрослый,
Только опыт каждый год
Неизменно в нас растет.
Ты сегодня уж взрослее,
Паспорт ты теперь имеешь.
Это главный документ,
На жизнь взрослую «патент»!

Аня Нейумина

Не перестаю любоваться Иришкой!!! Какая она красивая! Поздравляем с получением паспорта! Совсем уже взрослая! :-* ;)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

От всей души поздравляю нашу Иришку с получением паспорта ! Мои поздравления всей ее замечательной семье !!!

Вот теперь ты стала взрослой-
                                                            Паспорт на руках.
                                                            И четырнадцать -тот возраст,
                                                            Когда жизнь в мечтах,
                                                            Будут радости, тревоги ,
                                                            Много встреч ,друзей,
                                                            Впереди еще так много.
                                                            Самых разных дней !
                                                            Но, как ветра дуновение,
                                                            Пролетят они .     
                                                            Отмечая день рожденья,
                                                            Каждый миг цени !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Юля Расько

огромное Вам всем спасибо,за добрые пожелания и теплые слова

Татьяна, мама Юли

Петя просто красавчик!!! Данис, ты мне обещал чаще улыбаться, ты помнишь?))))) А принцесса с паспортом просто супер!!!! Поздравляем!!!

Оксана(Петя МПС2)

Всех школьников и не школьников, мам, пап, бабушек, дедушек и т. д. поздравляю с началом учебного года!
Всем крепкого здоровья и терпения!
Немного фото про школу! Петя-четвероклашка!

Оксанка

Иришку-с получением паспорта! Очень хочется снова услышать песню про хоровод в ее исполнении, пела здорово!
С началом взрослой жизни, Иринка!!!

А Петю с началом учебного года! Такой взрослый парень! Класс!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

Петенька ! Поздравляю с началом учебного года !!! Желаю тебе учиться на 4 и 5 !!! И всегда быть  примером твоих отличных успехов в учебе для всех школьников-мпс-очек !!!

Я хочу поздравить Всех-Всех родителей школьников и конечно же не школьников с Днем знаний !!! Вы,дорогие родители, для своих редких деток являетесь самыми главными учителями в их жизни !!! Для Вас и Ваших деток каждый день является очередным Днем знаний !!! Хочу пожелать Вам Всем крепкого здоровья, терпения и удачи во всем !!! Пусть будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ Ваши чудные детки !!!

Оксана(Петя МПС2)

Снежана

ВАУ!!!
Какие  фотографии! Какие события!

Зоопарк!

Творчество!

Паспорт!

Первое сентября!

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!

А в Фиолетовое счастье все хвастовство перенести?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Анастасия Дерендяева

Санька в садике обычно сидит в стороне,когда другие детки занимаются с воспитателем

успела сфотографировать пока не убежал  :)

Саша с папой,который еще и самый лучший друг!!!

А вот так мы проказничаем!!!Оторванные обои,ресунки на стенах и сломаный телевизор-все это наши шаловливые ручки делают  :)

А это наша святая полка!!!! Наша жизнь!!!

коробочку держи,а мишка мой!!!!