Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Дядя Фёдор

Свершилось, наконец то вывезли Настюху на природу, не на такую где три ёлки и полторы травинки, а на нормальную, полудикую
Правда получилось не совсем то, что хотел и планировал, но главное что все в результате всё равно остались довольны
Ненадолго получилось.  Потому как там не комары, а летающие птеродактили-пофигисты, которые плевать хотели, на всякие там средства от комаров. Если городские даже на метр не подлетают(проверяю почти каждый вечер, гуляя с собакой), то эти просто дикие звери.
Облились с головы до ног, извели весь балон
Но им все эти пшикалки и брызгалки, до одного места(до лампочки).
Добирались долго, так как из знания места, куда мы должны прибыть, были очень смутные картинки(так как был там очень давно и зимой) и джипиэс координаты(как выяснилось немного не точные).
Поколесили по близ лежащим лесам, грязям(после дождя), испытали немного нашего внедорожного скакуна, который вынес всё на отлично, прошло часа 2.

Самое интересное то, что гору то мы видим, вот она, перед нами, а проезд к ней найти не можем.
Но так как за рулём был  я,  тут встало дело принципа. Я что сюда зря ехал, пообещав всем красивый вид???
Или меня так расслабила езда на переднеприводных автомобилях по городу, что я не могу найти дорогу в лесу и проехать к пункту назначения?
Не дождетесь!!! Вспомнив всех советчиков)) начали почти заново со съезда с трассы.
Дозаправка в Карабаше и вперёд!!!
И Мы это сделали!!! Нашлась «дорога» нужная нам, которая ведет прямо к подножию.
Остановились, выгрузились и пошли вверх на гору. Про комаров сказал, но повторю - это ужас летящий на крыльях ночи, облепляют так, что нельзя нормально даже глаза открыть и вдохнуть  хоть ртом, хоть носом.
Настюшка, ей 5 баллов, прошла сама примерно 1/3 пути, где уже можно что то видеть, дальше просто было ей не под силу, дорога становилась всё круче, при этом она была влажная(видимо последствия вчерашнего дождя, видимо и комары оттуда) и идти становилось очень проблематично. Ноги буквально проскальзывали как по льду.

Комаров отгоняет)))

Взял ее на руки, но пройдя еще метров 30 понял - нереально, ноги просто проскальзывают и мы полюбому грохнемся.
Тут спустились друзья, которые ушли чуть выше, облепленные комарами с головы до ног и на 5 секундном совете все решили идти вниз. Комары сделали своё грязное дело...

Искусали по самое нехочу. Обидно конечно, что они не зашли на вершину, я то это видел, правда зимой(но видел).
Ну ладно, вниз так вниз, хорошо они хоть часть увидели, но увидели. Увидели ту часть, по которой поднимались, но только с высоты.
А я, что я?
Я не я, если я до цели не дойду!
И дошел!!!
На самом верху красота и ляпота! И самое главное, там нет комаров, их просто сдувает

Спускался не буду говорить как)))

Все остальные фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/148946

Оксанка

Какая природа! Какие виды! Обожаю Россию за ее красоту и просторы!
Настя какая молодчинка, шла, старалась!
Спасибо, дядя Федор, за красивые фото и рассказ!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

Дядя Федор ! Огромное спасибо за такой подробнейший рассказ о Вашем отдыхе на природе !!! Фотки у Вас получились просто суперские !!! Смотришь на них и восхищаешься необычайной красотой Ваших мест !!! С такими то фотографиями Вам можно участвовать в фотовыставках !!!  Первое место Вам уже обеспечено !!! Все сфотографировано очень профессионально !!! По фотографиям видно,что отдых на природе Настеньке очень понравился,ее лицо сияло от счастья !!! СПАСИБО !!!

Татьяна Г.

Спасибо за интересный рассказ, очень красиво, а Настя молодец и я уверена ей покорится не только эта вершина (несмотря на комаров) ;)

альфия

Сегодня в ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ   22 июня 41-го года 72 года назад в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая  Великая Отечественная война!

Нас с Данисом пригласили отметить и  почтить память кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём! Мы поехали в назначенное место проведения в село Камышево  в 2 часа ночи чтоб прибыть к 4 часом утра и почтить и вспомнить о тех, кто во время Великой Отечественной Войны отдавал жизнь за страну, за наше будущее! Даниска и ещё у меня внук Тимур весь день 21 июня выдержали не уснули ведь по сути всё происходило в ночное время!У нас была полевая кухня и пока варилась уха   нам приготовили концерт  художественная самодеятельность  пели песни тех военных лет ,а мы взрослые их дружно подпевали  "Катюшу" и" Журавли"....Все это происходило на берегу реки Исеть .В конце нам организаторы раздали свечи и от одной свечи разжигали все остальные и затем опускали в реку .И конечно утром на рассвете мы не много замерзли и тут как раз к стати подоспела горячая уха и чай  с сладкими пирогами. Вот так мы сегодня встретили рассвет в день к стати равноденствия! Домой приехали в 7 утра.Парнишки мои выдержали даже в машине на обратном пути их не укачало не уснули.

Оксанка

Какие молодцы Вы, Альфия! Не тоолько сами поехали, но и мальчиков с собой взяли! Это так правильно и очень верно! Настоящие герои растут!

Оксана(Петя МПС2)

Здравствуйте! На выходных мы с Петей ходили в кинотеатр на фильм "Планета обезьян". Первый фильм Пете, да и мне, очень понравился, и вот мы пошли посмотреть продолжение. Остались очень давольны фильмом и мягкими диванчиками в зале. Еще в кинотеатре была  акция, при покупке двух билетов на этот фильм можно было бесплатно сходить на какой-нибудь детский атракцион, Петя решил попрыгать на батуте. Кинотеатр находится в огромном развлекательном комплексе, там много интересных  мест, где можно было сфотографироваться. Что мы  и сделали.   

Здесь Петя уставший, после попрыгушек на батуте.

Оксанка

Какие замечательные фотографии! Петя вырос так, повзрослел! Какой у вас интересный кинотеатр, сколько всего там познавательного! Спасибо, Оксана за красивые фото и хорошее настроение!!!

Асия

Оксана! Спасибо огромное за такой подробный ,замечательный фотоотчет !!! Согласна с Оксанкой , что наш Петенька очень сильно подрос ,возмужал и ему поход в кинотеатр очень понравился !!!Настроение у него было отличное-это видно по фотографиям !!! :) :) :)

Натали

Чудесные фотки, радостный мальчишка!!! Петя просто суперский мальчуган, спасибо, Оксана!!!

Натали

Павлушка Митин или Я садовником родился...

Асия

Дорогие Снежана и Женя !!! Очень рада за Вас ,за Ваше Фиолетовое Счастье,за Вашего Павлушу!!! Целых шесть лет прошло с начала лечения!!! А какие результаты !!! Как подрос ,возмужал наш дорогой Павлуша !!!Он Самый-Самый, лучший Садовник на свете!!!Спасибо за возможность порадоваться за Павлушу вместе с Вами !!! :-* :-* :-*

Натали

Альфия с Даниской передают всем огромный привет с юга России. Они отдыхают в санатории, в Ессентуках, все нравится, особенно чистый воздух и добродушные люди...

Асия

Альфия!  Очень рада за Вас с Даниской !!! Приятного Вам отдыха !!! Набирайтесь сил ,здоровья,положительных эмоций и впечатлений! А потом ,после приезда ,поделитесь с нами своим фоторепортажем о Вашем пребывании в Ессентуках! :) :) :)

альфия

Спасибо, Вам Асия! После санатория напишу как отдохнули.