Майские праздники семьи Данечки Нейумина (Каменск-Уральский)

Автор Админ, 04 мая 2013, 18:04:04

« предыдущая - следующая »

Админ

04 мая 2013, 18:04:04 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 18:15:52 от Админ
Майские праздники мы провели на УРА!!! Были в гостях у моей двоюродной сестры в Снежинске (закрытый город в Челябинской области). Очень красивый зелёный город. Даня был такой радостный, что сменил картинку привычного ему города и больничной палаты! Показал себя конечно же во всей красе. Ему в след оборачивались с улыбкой даже незнакомые прохожие. Смеялся, жарил шашлык (это Даня так думал), катался на веломобиле в парке отдыха, позировал перед камерой, удивлял всех своей непосредственностью и подвижностью!!! Мы смотрели на наше чудо и на душе наступал праздник!!!

Натали

Здорово! Очень рады за Даню и его родителей, видно, что выходные прошли отлично!!!

Аня Нейумина

МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

Аня! Огромное спасибо за такие чудесные фотографии !!! По Вашим фотографиям видно, что майские праздники у Вас прошли на УРА!!! Личико Данечки сияет от счастья и видно ,что ему очень понравились эти незабываемые майские праздники!!!  

Татьяна Г.

Спасибо, очень жизнерадостные фотографии, Даня - Чудо.

Вика (Костя МПС 3А)

Бабушкины мпс-2

Очень позитивные фотографии!!!!!Здорово что у вас получился не забываемый праздник!!!!!!

Натали Буртаева

Очень красивые и жизнерадостные фотографии,просто супер!

Юля Расько

Анюта,мне тоже очень :)  :)понравились ваши фото! Молодцы,счастливые жизнерадостные,позитивные!!! ;)

Аня Нейумина

Спасибо большое всем-всем!!! Нам очень приятно!  ;)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Снежана

Цитата: Аня Нейумина от 10 мая 2013, 18:30:03
Спасибо большое всем-всем!!! Нам очень приятно!  ;)

А УЖ НАМ КАК ПРИЯТНО, что вам приятно!!!
;-)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!