Фотовыставка мамочек и папочек наших МПСочек!

Автор Аня Нейумина, 27 июля 2013, 11:55:41

« предыдущая - следующая »

Аня Нейумина

Ещё совсем недавно в городах прошла фотовыставка наших деток. А почему бы не устроить на форуме выставку фотографий наших мамочек и папочек, которые всегда рядом с детками! Можно выкладывать и семейные фотографии! Полюбуемся и порадуемся вместе! ::)
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Аня Нейумина

Аня Нейумина

Аня Нейумина

Ну, и что никто не выкладывает свои фотографии? Стесняемся что ли?  ::)

Аня Нейумина

Аня Нейумина

http://fotki.yandex.ru/users/umnaya83/view/672753/
Наша супер мама Снежана Митина!!! Любим, ценим, гордимся!!!

Аня Нейумина

http://fotki.yandex.ru/users/umnaya83/view/672754/
А это супер бабушка Альфия Ниязова со своим супер внуком Данисом!!!

Аня Нейумина

Цитата: Аня Нейумина от 29 июля 2013, 20:30:11
Ну, и что никто не выкладывает свои фотографии? Стесняемся что ли?  ::)

Ну, если вы сами не хотите выкладывать свои фоточки, то это сделаю я! ;) ;D

Натали Буртаева

Аня Нейумина

Молодец Наталья!!! Вы такие с Данилкой красивые!  :) ;)

Натали Буртаева

Спасибо Анюта,очень приятно!Вы тоже самые,самые!

Аня Нейумина

Асия

Ой! Анечка ! Вот не ожидала увидеть свое фото ! Я же себя считаю еще большим "чайником" во всех компьютерных проделках ! Впервые села за компьютер , когда надо было писать письма во все высшие инстанции по поводу лекарства Элапраз. И именно тогда в 2008 году сам Ерлан научил меня печатать на компьютере . А уже после смерти его ,сама зарегистрировалась на нашем форуме, потом в Фэйсбуке, Одноклассниках и все... Cпасибо огромное ,Аня-за Вашу искренность и вот такую непосредственность!!! С Вашим приходом ,наш форум ожил !!! Очень много новых рубрик появилось, столько новизны , столько много прекрасных фотографий размещаете Вы и Все наши мамочки на нашем форуме ! Заходишь на форум и заряжаешься всем тем позитивом,который  получаешь при прочтении каждой рубрики ! Хочу поблагодарить Всех -Всех мамочек, которые находят время быть с нами , писать отзывы, размещать различные публикации , либо свои фотографии с нашими чудными детками !!! СПАСИБО !!!

Аня Нейумина

Цитата: Асия от 01 августа 2013, 20:59:31
Ой! Анечка ! Вот не ожидала увидеть свое фото ! Я же себя считаю еще большим "чайником" во всех компьютерных проделках ! Впервые села за компьютер , когда надо было писать письма во все высшие инстанции по поводу лекарства Элапраз. И именно тогда в 2008 году сам Ерлан научил меня печатать на компьютере . А уже после смерти его ,сама зарегистрировалась на нашем форуме, потом в Фэйсбуке, Одноклассниках и все... Cпасибо огромное ,Аня-за Вашу искренность и вот такую непосредственность!!! С Вашим приходом ,наш форум ожил !!! Очень много новых рубрик появилось, столько новизны , столько много прекрасных фотографий размещаете Вы и Все наши мамочки на нашем форуме ! Заходишь на форум и заряжаешься всем тем позитивом,который  получаешь при прочтении каждой рубрики ! Хочу поблагодарить Всех -Всех мамочек, которые находят время быть с нами , писать отзывы, размещать различные публикации , либо свои фотографии с нашими чудными детками !!! СПАСИБО !!!

Это Вам, Асия, спасибо! Вы являетесь для нас тем примером, который показывает нам как не сдаваться и продолжать жить дальше, не смотря ни на что!

Аня Нейумина