25 февраля 2021, 17:08:23

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Анастасия Бывалина

Автор Катерина, 05 ноября 2014, 14:42:06

« предыдущая - следующая »

Катерина

Сегодня утром умерла моя подруга морковка (МПС4) Стася Бывалина,ей было 24 года. Она была такая красивая,всегда была такой жизнерадостной,даже в моменты очень горькие и тяжелые, всегда смотрела вперед своими огромными красивыми карими глазами. Стремления в ней было как у десятерых, упрямая и уверенная,что она встанет и будет снова ходить. И мы так радовались каждому достижению,которое она добилась в реабилитационном центре, она смогла уже стоять сама без опоры, смогла держась за ходунки сделать пару мелких,но упрямых шажочков. Остановилось сердечко маленькое,которое любило всех,даже если вдруг кто-то обидел. Модницей была,обожала сиреневый цвет, любила смотреть фильмы, старалась посещать премьеры, читала умные книжки,умняшкой была. Она для меня была как младшая сестренка.за которую я сразу взяла ответственность,бдила и оберегала как могла Стаську, но тут решаю не я и не мы!Вечная тебе память Стасья!
Никогда не надо обижаться!
Если человек хотел обидеть,то не надо доставлять ему такого удовольствия,а если не хотел,то можно и простить!

Асия

 Невозможно без слез читать сообщение об очередной потери нашей МПС-очки- Анастасии...Невыносимо больно осознавать то ,что эта коварная болезнь забирает таких молодых, талантливых ,наших любимых, светлейшей души и чистоты МПС-очек...Выдержки и сил родным и близким Анастасии.... Пусть светлый образ ее останется навсегда в нашей памяти..Пусть земля ей будет пухом... :'( :'( :'( :'(


                             


Оксанка

Вечная память Настасье...
Как тяжело, когда уходят молодые...
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

альфия

 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Пусть земля будет пухом!!! Соболезную родным и близким.

Татьяна Г.

Примите мои искренние соболезнования родные и близкие Насти, вечная память, держитесь друзья

Titanik

Царствие Небесное! Горько узавать о такой потере...