Мечта о Болгарии (2014 год)

Автор Вика (Костя МПС 3А), 13 апреля 2014, 22:16:17

« предыдущая - следующая »

Вика (Костя МПС 3А)

Итак, в этой теме пишем, почему мы хотим попасть в Болгарию.

Ann mps4

Болгария на какое время намечается?

Вика (Костя МПС 3А)

Это еще не известно, в теме "море 2014" Снежана писала, что все зависит от нас, если наберется достаточно народу и каждый напишет рассказ, про то как хочет туда, все должно получиться.

Оксанка

Чего то с мечтами у всех туго, видимо ;)
Ну тогда я попробую  :P
В болгарию с'ездила бы с удовольствием именно в нашей МПС компании. Во-первых, потому что никогда не была в Болгарии. Во-вторых, потому что очень уж наслышана об их вкусной о очень недорогой кухне. В-третьих, потому что детей-инвалидов в Болгарии воспринимают совершенно спокойно и не разбегаются в стороны от нашей шумной компании (как это было на нашем (уже теперь нашем))) юге)
И ни в коем случае не берите с собой мужей!))))) зачем вам столько детей с собой ;D
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Ann mps4

МПС солидарность или море-общение.
Тимурка и я помечтали и захотели на море общения. Зимняя МПС школа немного смягчила характер Тимура, он чуть больше верит в людей и взаимопомощь. Вот сидел и удивлялся а почему бесплатно? Что это государство такое "хорошое"  :) Кто делает праздник для детей, и даже как помещение в аренду взяли :D.
Тимур наблюдал за детьми, пытался определить у кого как у него болезнь, пытался найти общие черты.. а вот общения у нас так не получилось.. Тимка немного дикий в общении поначалу  :-[
боялся других людей, делал себя серьезным))) хотя он чаще шутник и весельчак при близком знакомстве. Вот мы и хотим со всеми познакомиться поближе, пообщаться подольше. А поскольку 
А может и для реабилитации ..для меня.. поделиться проблемами и успехами.. услышать проблемы других .. и стать более сильной и уверенной ..
Разные - Равные - Вместе..
PS: Тимка сказал что может быть полезным и научить делать овощной салат  :D :D , ну а я йогу для начинающих..

Анастасия Дерендяева

Мммм Болгария! !!! Мы бы с радостью поехали с вами.  Санька очень чтеснительный и пугливый мальчик (что по словам Татьяны Владимировны, не свойственно для наших деток) и в то же время гиперактивный.С обычными детками ему очень сложно общаться. Они его бояться, а он боится их (((( Хочется чтобы Санька привык общаться с детками, а с такими же как он, я думаю ему будет легче найти общий язык.Да и наши мамочки смогут помочь советом в той или иной ситуации! Так же тёплое море и мягкий климат очень полезен и лекго переносим. Мы блили бы очень рады составить вам компанию в столь замечательном путешествии!!!!!

альфия

Мы с Даниской тоже не против продолжить своё путешествие и отдых с нашими МПСками в Болгарии!!!!!!! Недавно Данис  показал нам панораму онлайн в Севастополе где мы жили на 4-й Бастионной даже не верится, что мы там были и жили....!  там уже всё зелено,  всё так знакомо!. Ох,как я была рада, что мой внук смог всё мне показать где мы были. :)  И ещё  Данису будет больше материала для презентации  " Как я провёл летние каникулы" для уже 4 класса. :D

Оксанка

Ура! Оказывается нас уже немало. Но для осуществления нашей мечты необходимо чтобы деток и родителей было еще больше. Тогда и мамам будет легче и оплатить это проще и возможность по времени быть там дольше. Вообщем, агитируем наших мам и пап активно и будет нам счастье
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Bella

Болгария.... самые приятные воспоминания об этой стране.
Так получилось, что я была в Болгарии два раза: в первый раз с мужем (первый наш выезд за границу, что то вроде свадебного путешествия) и второй раз с средним сыном, а старший был в это время там же в летнем лагере. К сожалению, Настюша была еще маленькой, не рискнула поехать одна с двумя детьми, пришлось ее оставить дома.
Золотой песочек, синее море, голубое небо, теплое солнышко, красивые города! Большие порции, вкусная еда (один пастуший салат чего стоит), много фруктов и овощей. Огромные чайки, которые слетаются на кусочки хлеба, как наши голуби. Очень милые и добрые люди, совсем нет языкового барьера, так как почти все говорят по русски (особенно старшее поколение).

Натали Буртаева

Болгария,Болгария,Болгария,мы с Данилкой тоже хотим в Болгарию,потому что ни когда там не были и очень сильно хотели бы там побывать,отдохнуть с нашими МПСочками на берегу чистого,голубого моря.Надеюсь,что наша мечта исполнится.

Lyubov

Болгария-чудесная и красивая страна,там  очень мягкий климат,который так полезен нашим деткам. Будет здорово,если появится возможность нам всем там отдохнуть :)
Ура!! Катюшку начали капать)))

Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)

Мы с Сашулькой тоже хотели бы встретиться с нашими друзьями в столь замечательном месте как Болгария, пообщаться с нашими мамочками и детишками, отдохнуть, позагорать и искупаться в теплом море. Мы ни разу не были за границей так далеко от дома, хотелось посмотреть достопримечательности, посетить может святые места, в общем посмотреть как люди живут в столь красивых местах, которые мы видим только на картинках. Но это кажется несбыточной мечтой. 

Снежана

Предлагаю составить табличку с такими столбиками: наличие желания, загранпаспорт, средства на проезд и питание, предполагаемое время нахождения с мая по -сентябрь включительно (заезд-выезд)... тогда проще будет понимать получается -не получается. Выбираете старшего по проекту и все данные скидываете, а старший - руководитель проекта связывается со мной и мы принимаем окончательное решение. Как Вам?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Вика (Костя МПС 3А)

По-моему отличная идея! Друзья, кто  был в Болгарии? Расскажите нам, пожалуйста, сколько минимально денег надо на еду там? 

Натали

Снежана пишет:

Сегодня в 14:37

Для чудесного отдыха в Болгарии срочно пришлите мне и Вике сканы загран паспортов мама+ребенок МПС
ДО ПЯТНИЦЫ