16 января 2021, 15:40:26

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


спектакль «КРИСТОФЕР И ОТЕЦ» Интегрированного театра-студии «Круг II»

Автор Фиолетовый Мишка, 11 ноября 2015, 09:22:32

« предыдущая - следующая »

Фиолетовый Мишка

Культурный центр Москвич представляет спектакль «КРИСТОФЕР И ОТЕЦ» Интегрированного театра-студии «Круг II»

16 ноября в 19:00 на большой сцене Культурного центра «Москвич» будет показана музыкально-пластическая драма «КРИСТОФЕР И ОТЕЦ» в постановке Интегрированного театра-студии «Круг II».

Тема постановки -- актуальная во все времена проблема взаимоотношений отца и сына. Актеры с ментальной инвалидностью вместе с профессиональными актерами московских театров рассуждают о конфликте «отцов и детей». В спектакле рассказывается история аутичного мальчика Кристофера и его отца -- начиная с детства, этапов взросления, -- до момента трансформации его в мужчину. Музыкально-пластическая драма соткана из отрывков классических произведений Софокла, Шекспира, Эсхила, Сервантеса, а также реальных историй, написанных десятью актерами с особенностями развития и передающих их личные чувства от общения с отцом.

«Этот нетрадиционный, но весьма зрелищный спектакль -- для тех, кто открыт новому, кто не боится думать, чувствовать, сопереживать, хочет познать и понять то, что зарыто в глубинах их собственной души» -- говорит режиссер спектакля и основатель театра-студии «Круг II» Андрей Афонин.

Театр-студия «Круг II» -- обладатель первой международной премии «Филантроп» (2012) и театральной премии газеты МК (2013), лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска-2014». Благодаря 19-летней подвижнической работе коллектива, творчество людей с особенностями развития заслужило высокую оценку авторитетов в области театрального искусства.

Проект осуществлен в рамках гранта Департамента культуры города Москвы театром-студией «Круг II» (Подразделение МОО «Равные возможности») под патронажем КЦ «Москвич».


http://www.kroog2.ru/