10 декабря 2019, 07:20:47

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Срочно!!! Диме Неуймину!!!

Автор Натали, 25 ноября 2015, 13:34:57

« предыдущая - следующая »

Натали

Дорогие форумчане, я обращаюсь к вам с большой просьбой.
Наш МаДима (папа Дани из Свердловской области) попал в аварию, у него перебиты ноги. Нужна срочная операция, сама операция бесплатная, а вот специальные штифты нужно заказать и оплатить. Нужно 34300 руб. Необходимых денег у семьи нет.
Поэтому я размещаю здесь номер карты Сбербанка на имя Ани Неуйминой, если кто может помочь -помогите, кто сколько может. Спасибо!!!

№ карты 4276 8160 2259 2974

Пока из документов есть только справка от лечащего врача. Договор на заказ штифтов будет завтра. Как только будет - сразу выложу.




Натали

Это документы по необходимым для Димы штифтам.









Огромное спасибо всем кто откликнулся и помог!!!


Аня Нейумина

В понедельник у Димы операция! Очень волнуюсь. Надеюсь на лучшее. Огромное спасибо всем за моральную и материальную поддержку!!! Отдельное спасибо Татьяне Гертман, Наташе Шугаевой и Лене Шкуревских!!!! Девочки поддерживают нашу семью. Столько добрых слов. А также они помогли собрать нам сумму для покупки штифтов, необходимых для операции.
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Асия

 Анечка ! Только сейчас увидела Вашу рубрику ! Очень сожалею о случившемся. Дай ,Бог, чтобы операция прошла успешно !!!  И Дима выздоровел !Вы-замечательная мама и жена! И благодаря Вашей любви , надежды и веры-у Вас все получится !А мы Все будем держать кулачки за Диму, чтоб все прошло благополучно !!!

Аня Нейумина

Спасибо большое, Асия!!!! Обязательно передам ваши теплые слова Диме! Мы с Данечкой стараемся всячески его подбодрить и поддержать!
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ