18 января 2021, 21:53:36

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


море 2015

Автор Галина, 24 сентября 2015, 15:02:34

« предыдущая - следующая »

Галина

Всем привет!!! Вот и наступили обычные будни дни  после  трехнедельного незабываемого отдыха в нашем любимом солнечном городе Севастополе. Огромное спасибо Марфо-Мариинской обители за прекрасную возможность отдохнуть всей семьей.. Мы провели чудесные три недели в замечательном и уже очень нами любимом Севастополе,  погода нас  баловала всего один денечек был дождик а все остальные дни были солнечными. За три незабываемых недели мы успели покупаться, позагорать, посетить святые места, погулять, поиграть ,съездили в Инкерман, были в храме Рождества Христова на Форосе, где от природы просто дух захватывает. Посетили Свято-Успенский монастырь в Бахчисарае.
Еще раз были в самом красивейшем месте - Фиоленте. окунулись в святую купель и снова насладились прекрасными видами.
Мы съездили к Луке Крымскому в Симферополь, приложились к мощам и конечно не удержались и накупили вкусного монастырского кваса и булочек))
В этом году в городе Севастополе, кроме простого отдыха была еще и конференция! Целую неделю еще одна группа семей с МПС, волонтеры и врачи. Получили от врачей очень много позитива , проконсультировали  детей и даже родителей чтоб родители тоже подкрепили свое здоровье. Еще был просто волшебный массажист Андрей после первого массажа Лиза  прошла очень большое расстоянии и мы были просто от этого в восторге. Мы были вместе на море, в парке " Крым в миниатюре.
Спасибо волонтерам нашей всеми любимой Женечке , Маричке , Татьяне за огромную помощь, за безграничную доброту, за понимание и великодушие. Вы удивительные и очень доброжелательные люди, помогаете не только с детками но и делаете так чтоб родители тоже отдохнули и набрались силами.

Спасибо поварам за вкусняшки, которые вы нам готовили.
Спасибо Александру не только  за безопасные поездки но и за его помощь он всегда помогал с детками .
Огромное спасибо всем за этот прекрасный отдых, без вас он был бы не таким классным!
Очень огромное спасибо Вике за то что она организовала поездку  на подворье в Марфо-Маринскую обитель.
Мы всех вас очень любим и уже  сильно скучаем!!!