Поделимся опытом.

Автор quinsy, 17 февраля 2009, 21:51:49

« предыдущая - следующая »

Анна Туболева

Здравствуйте, первый раз на Вашем сайте. У родной сестры моей мамы и у ее дочери,дети больны МПС, я планирую беременность.  Я читала, что это гинетическое заболевание и передается женщинам. Подскажите где  и как можно провериться.

Снежана

Все зависит от того какой тип МПС у Ваших родственников.

Можно посетить генетика в Вашем городе, консультации и пр.,

можно проконсультироваться у заведующей лабораторией наслежственных болезней МГНЦ РАМН Захаровой Екатерины Юрьевны по тел.(495)324-2004,


можно позвонить мне и я расскажу куда идти, и что делать: 8-916-534-82-45

Удачи Вам!

Пусть Ваш малыш родится здоровым ;D!

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Татьяна Г.

Здравствуйте! Кто-нибудь занимался по системе Гленна Домана для детей с нарушением мозговой деятельности?

Снежана

Ага! Работало отлично. Только потом перестали заниматься и все)))
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Татьяна Г.

Снежана, у нас есть реаб.центр где занимаются по этой системе, нас не берут под предлогом, что может быть ухудшение состояния т.к.это требует физических и эмоциональных затрат ???     :-\ :o. 

Админ


Татьяна Г.

Здравствуйте всем, посоветуйте что делать : 3 дня и 3 ночи Илюха бегал как ошпаренный, спал урывками (причина неизвестна), потом ходил перегнувшись в пояснице, а сейчас ходить не может, вернее если за руку буквально тащу с трудом переставляет ноги, а так сидит и сам не встает. Бальзамы для суставов использовать боюсь т.к. на разогревающей основе кремы вызывают стеноз. Может кто сталкивался с подобным?

Татьяна и Олег

ДРУЗЬЯ,НУЖНА ПОМОЩЬ! Положение в нашей семье оставляет желать лучшего...Зная,что всем не сладко,не стану жаловаться. Скажу одно,мы продолжаем бороться,а для этого крайне необходимо достать икону святой Матроны (Московской). Не подумайте,что у нас едит крыша,нет. Но так требует душа и подсказывает интуиция,которой я привыкла доверять. Поэтому, МОСКВИЧИ,кто может помогите,ради Бога!!!
dolce vita

Лунеза

Татьяна,  мы живем на Таганке, рядом с монастырем, куда все приезжают к Матроне. Я буду в Москве в понедельник, постараюсь туда попасть, и может быть там есть такие иконы.

Главное все равно верить! Держитесь.

Снежана

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image
там все лики Матронушки
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Татьяна и Олег

Спасибо,дорогие мои! Да поможет нам всем Бог! Верим и надемся!
dolce vita

Татьяна и Олег

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех,и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящегодне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 

Да поможет эта молитва всем страждующим!
dolce vita

Лунеза

Татьяна и Олег!

Вчера папа был в монастыре, выбрал там для вас икону. Куда отправить? Наша почта сейчас вроде бы неплохо работает, так что мы можем вам икону отправить на той неделе.

Аня
Обязательно поможет, просто обязательно

Татьяна и Олег

Благодарим Вас за такое благое дело!!! Это просто ЧУДО!!! Мы написали Вам письмо на электорнку, в нем все сказано. Если мы можем что-нибудь сделать для вашей семьи, напишите. Мы тоже постараемся помочь. А пока, меня переполняют эмоции... И я уверенна, что Бог не останется равнодушным к вашей отзывчивости - да поможет Вам Бог!!!
dolce vita

Лунеза

Татьяна и Олег,

мы тоже очень надеемся, что Матронушка вам поможет и вас поддержит. Вся моя семья верит Матроне и надеемся, что эта икона принесет вам и нашу веру. Держитесь, держитесь, верьте и все будет!!! Чудеса случаются!

Сами мы хотим попробовать попасть к одной бабушке, которая тоже помогает больным. Только к ней очень трудно попасть, она не всех принимает и вообще с характером. Если удастся, обязательно расскажем!

Посылку постараемся отправить как можно скорее!!!
Аня и Олег