Завтра суд

Автор Админ, 02 июля 2009, 19:51:43

« предыдущая - следующая »

Админ

Помолитесь завтра за нашу победу. За Егорку.

Прокуратура города Маркса, Саратовской области, усмотрела в действиях местного Минздрава нарушения. 
Прокурор просит суд признать незаконным отказ в бесплатном обеспечении лекарственным препаратом и обязать бесплатно обеспечить лекарством нашего Егорку!
Егорка мпсочка.
Его мама умничка - добилась судебного разбирательства!
Подробности после заседания ;)

Лилиана

05 июля 2009, 18:49:48 #1 Последнее редактирование: 05 июля 2009, 18:52:27 от Лилиана
Как все прошло? Желаю удачи, удачи и еще раз удачи!!!

Какое совпадение, у нас тоже  послезавтра суд. Пусть правда восторжествует!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Наше Определение суда сегодня будет в дневнике. Как дела с правосудием в Белоруссии?

Юлия

Как хорошо, мы рады за мальчика и его близких. ПОЗДРАВЛЯЕМ! :D

А что у Лилианы с судом?

Лилиана

С судом - ничего. Результат для нас был неожиданный. Подробности напишу потом, действительно есть что рассказать  :o Это было нечто!  ;D Основные моменты отражены в статье 
http://www.ej.by/publication/2009_07_08_3073.html

Как прошел суд в Саратове? В дневнике не нашла.

Снежана

определение суда выложено в наших делах ;D

Татьяна и Олег

А меня просто возмущает (мягко сказанно) весь этот окружающий всех нас БЕСПРЕДЕЛ! Почему люди с подобными проблемами, замечу серьезными и даже трагическими, и без того живя с напрягом - приодалевая ежедневно жизненные барьеры и радуясь каждой пусть даже маленькой своей ПОБЕДЕ, вынуждены еще и зубами выгрызать себе ПРАВО НА ЖИЗНЬ?! Кто в праве решать - жить или не жить?! Почему какие-то чиновнички могут казнить, а могут помиловать?!! Противно смотреть ТВ "Новости", в бюджете денег нет, как для нас и нам подобным, а на очередные выборы всегда найдутся. Опять будут тянуть жилы с бедного народа! Например: с августа месяца взвинтили цены на комунальные услуги в три раза... О какой справедливости идет речь... Мне стыдно за свое Отечество.
dolce vita

Лилиана

Танюша, беспредел, это слабо сказано, я пытаюсь подобрать слово, характеризующее все, что произошло и не могу, этому нет определения.

Снежана

Господи!
Дай Вам сил!

Прописнов Алексей

Здравствуйте, ВСЕ МПС!
Пишет Алексей из Нижегородской области. Напомню кто не знает, у нас сынулька с МПС 1 после ТКМ. Но я сейчас не об этом.
Регулярно просматриваю переписку на вашем форуме и вот решил поделиться своими мытарствами по Минздравам, прокуратурам, судам и т.д. в нашем регионе, по вопросу обеспечения детей и взрослых с МПС 2 Элапразой.
!!!!!Такого бепредела как у нас в регионе наверное нет нигде!!!!! >:( У нас в настоящее время четверо больных МПС 2 (из них двое детей в тяжелом состоянии). Минздрав и Администрация области из среств своего бюджета наотрез отказываются (даже не скрывая это!!!) оплачивать приобретение препарата. Прокуратура только формально провела проверку, хотя и усматрела в бездействии Минздрава нарушения. Дальше представления об устранении выявленных нарушений не пошло (!!!). Суд всячески тянет с принятием к производству искового заявления (то документы пропали, то в отпуске все!, то на больничном!...). В настоящее время даты о принятии к производству нет.
СМИ региона как слышут о МПС сразу в "кусты"... По большому счету понятно "..от куда ноги растут..". Уже начинают мягко, но настойчиво "просить" немножечко помолчать!
К чему я это написал! Уважаемые родители и все кому не безразлична судьба больных МПС - НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО!!!НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ, ПУСТЬ САМИ БОЯТЬСЯ НАС (а МЫ этого уже добились!). Как сказал один мудрый человек - "..вода точит камень не силой удара, а частатой падения..". Только пожалуйста не опускайте руки!!, равняйтесь на Снежану!!!  Пусть будут поражения, но УЖЕ ЕСТЬ И ПОБЕДЫ! И их не мало! Никто не обещал, что будет легко, но надо идти вперед! Иначе нельзя!
О том, как будет проходить судебное разбирательство я напишу обязательно. Дежитесь! Удачи всем! Да поможет нам БОГ! 

Снежана

У нас (в стране) есть чудесный новый уполномоченный по правам ребенка в РФ, думаю, что он подключился бы к проблеме, если попросить. Про Павлика он писал и в проблему обеспечения лечения включался. Можно напомнить и про других попросить. Про каплю, которая камень точит полностью согласна!

Лунеза

Алексей, вы молодец!

Будем точить обязательно. Держите оборону!!!
Мы собираемся точить про базу доноров и пуповиной крови. Кроме нас, никто ничего не сделает...

Снежана

Правильно! Если от нас может приключиться польза - мы готовы. Ждем команды :)

Лунеза

Алексей, я тут еще подумала: можно написать в общественную палату и на сайт президента. Я на сайт ему уже написала, теперь жду ответа от Сельцовского. Если у вас будет письмо (типа выдержки из иска) вы нам его перешлите, и мы тоже частотой падения будем долбить.

Давайте пробовать все варианты.