А наш дневник-то кто-нибудь смотрит?

Автор Снежана, 12 октября 2009, 21:24:54

« предыдущая - следующая »

Снежана

Теперь точно знаю, что Израиль, Литва, Казахстан, Белоруссия, Украна.
;D ;D ;D

Что думаете про АНЮ и ЕРЛАНА?
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Вика (Костя МПС 3А)

Сейчас читаю дневник с самого начала..... И прям так хочется мне в Германию.... 
Вот ведь, действительно, есть нашей медицине к чему стремиться....надеюсь, что когда-нибудь и у нас так будет...

Наталья

Дневник читаем вместе с Вовой он с удовольствием слушет.Радуюсь и за деток которые лечатся.

Ира(spb)

Ура, наконец-то я с вами!
Здравтвуйте, наконец-то я тоже тут.
когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Снежана

Иринка! Привет!
Беру уроки компьютерной грамоты... или дрессуры буковок (у меня они только встают на чужие места без спросу, а бегать дружно и в нужном поядке не умеют ;D ;D ;D ;D)

альфия

Здравствуйте Снежана!!! каждый раз смотрю ваш дневник,как отлично у вас всё организованно!!!

Ира(spb)

ЖДУ В ГОСТИ!
Как только к нам приедете все вам сразу расскажу.
будем красоту с вами наводить) :-*
когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Снежана

Ира(spb)

Я вас заждалась уже)
скучаю очень очень)
:-* :-* :-*

Натали

Снежана и Женя (подозреваю, что без папы Жени точно не обошлось ;)), спасибо огромное за рассказ о Павлушкином дне рождения, такой заряд положительных эмоций, видно, что такое веселье было, хорошее, доброе баловство! Жаль только мы очень далеко и никак не прикоснулись к этому празднику, ну разве что мысленно и по фото. Спасибо, Вам, большущее.

Лунеза

Чудесные фотографии с праздника)))  молодцы!!! Спасибо за позитив)))))

Снежана

На следующий год ждём всех, кому понравилось!

Семья Никиты (ирландия)

:'( :'( :'( :'( :'(Наши соболезнования.
Любовь спасет Мир!

Надежда (Артём МПС 1)

Мы тоже приносим свои соболезнования родным Сережи....скорбим вместе с ними...

Прочитала в дневнике Павлика про Сережу, сил сдержать слезы от боли и обиды не было....ревела белугой.
Поднялась чуть выше в дневнике, смотрю на Темку моего, сердце защемило, только в такие моменты я особенно остро ощущаю, какие же мы (те кто получает лекарство) счастливые. Пусть другие (не наши) считают, что мы несчастны, они же не знают в чем заключается настоящее счастье.....когда твоя жизнь зависит от волшебных флаконов.

И еще...Хочется во весь голос закричать, до каких пор все это будет продолжаться? Сколько всего детей должно умереть, чтобы ЧИНОВНИКИ перестали быть слепо-глухо-немыми?

Натали

Наши соболезнования родным Сережи...
Так тяжело на душе и так страшно...сижу реву, понимаю что нужно найти какие-то слова, но не могу...