СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Снежана

Цитата: Юля Расько от 15 ноября 2013, 10:58:23
Дорогая наша Асия! От всей души и сердца поздравляем Вам с днем рождения!

МЫ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Ирина Плотникова

Дорогая Асия, поздравляем Вас с Днем рождения! 

Натали Буртаева

Дорогая Асия,поздравляем вас с Днем Рождения,желаю вам огромного здоровья,счастья,удачи,благополучия и исполнения всех ваших желаний!

Асия

Дорогие мои мамочки , милые российские друзья !!! Огромное спасибо за Ваши теплые ,искренние пожелания ,добрые напутствия !!! Спасибо Юле,Натали ,Снежане, Ирине, Натали за такие потрясающие поздравительные открытки !!! Я благодарна судьбе ,что встретила Всех Вас на своем жизненном пути!!! Поверьте ,для меня общение с Вами воодушевляет меня, помогает мне жить дальше !!! Очень приятно ,вот так в свой день рождения ,находясь далеко -за тысячу-тысячу километров ,глядя в монитор компьютера , читать все Ваши душевные пожелания !!! СПАСИБО!!! Я Вас Всех ценю,люблю и уважаю !!! Будьте здоровы !!! И пусть будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ Ваши детки !!!

Лена Первухина

Дорогая Асия! Поздравляем Вас С Днем Рождения! Желаем Вам Счастья, Здоровья и всего всего самого хорошего!
Семья Первухиных

альфия

Дорогая наша,Асия! с Днём рождения тебя!!!
         URL=http://radikal.ru/fp/7ca69363d47c40f8b84868edd8acfaf9][/URL]

Асия

Хочу сказать огромное спасибо семье Первухиных, Альфие за такие хорошие, добрые пожелания !!! Очень приятно !!! СПАСИБО!!!  :-* :-* :-*

Снежана

У нас просто гирлянда именинников!

Асию вчера чествовали, а сегодня Лена Бабушкина именинница!
У нас каждый день праздник!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
С днем рождения!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Натали

А сегодня день рождения у Лены, мамы Антоши Бабушкина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ирина Плотникова

Леночка Поздравляем С Днем Рождения!

Бабушкины мпс-2

А я хочу поздравить извиняюсь с опозданием Асию с днем рождения!!!!!!

Бабушкины мпс-2

Спасибо всем за поздравления!!!

Оксана(Петя МПС2)

Дорогие наши Асия и Лена! Хочу поздравить Вас с Днем рождения!Побольше Вам здоровья, сил, успехов во всем, пусть все ваши желания исполняются!

Натали Буртаева

Леночка, поздравляю ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи дубрав, желаю закатов с вечерней зарей, березок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озер, что окутал туман. Желаю надежных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!