СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

Лизонька,Тебе сегодня 10 лет, И праздника прекрасней нет. Тебе желаю подрастать, Родных и близких уважать, Желаю преданных друзей, Веселых жизненных идей, Пускай сбываются мечты, Чтобы была счастливой ты! С днем рождения,принцесса!

ирина

Лизонька, с Днем Варенья!!! Лучик наш свети нам ярко,ярко! поздравляем тебя с Семеном. И если я ничего не перепутала, Галочка и у тебя День Варенья был вчера!  Здоровья Вам девочки и огромного счастья. Мальчишки: папа Виталик и сынуля Ванечка, у Вас замечательные. Семья Пешехоновых

Асия

От всей души поздравляю нашу Иришу Стурову с Днем рождения!!! Мои поздравления ее замечательным родителям !!!

Глаза ,в которых юмора искринка,
                                                            Неосторожность,смелость и задор-
                                                            Все это несравненная Иринка ,
                                                            О ней и поведем мы разговор .
                                                            Чего бы пожелать тебе ,Ириша
                                                            Сегодня ,в твой волшебный звездный час ?     
                                                            На свете счастье не бывает лишним,
                                                            Так пожелаем счастья лишний раз ! 

альфия

От Всего сердца поздавляю с Днём  рождения,Илюшу Гертман!!! и его мамочку Татьяну  и всю его семью!!!
     Желаю Здоровья счастья и удачи!!!

Натали Буртаева

Поздравляем Илюшу с Днем Рождения!Желаем здоровья,счастья,удачи,тебе и всей твоей семье!

Натали

От всей души поздравляем Илюшу с Днем рождения!!! Наши поздравления маме Тане и всем близким!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

Асия

От всей души поздравляю нашего Илюшу с Днем рождения !!! Мои поздравления всей его замечательной семье !!!

С днем ангела сейчас ,Илья,
                                                              Хочу тебя поздравить я ,
                                                              Хочу здоровья пожелать ,
                                                              И все на свете успевать ,
                                                              Пускай всегда тебе везет ,
                                                              Пускай удача в жизни ждет,
                                                              Везенье, радости,успех ,
                                                              Чтоб стал скорей счастливей всех !

Татьяна Г.

Спасибо большое за теплые поздравления, а я в свою очередь поздравляю наших лауреатов: Журкову Наталью Вячеславовну (мы ее все знаем кто хоть раз госпитализировался в НЦЗД), Бахареву Людмилу Ивановну - зав.отделением где мы лечимся уже 3 года и Никитину Наталью Викторовну - нашего генетика. Всех их хорошо знаю, люблю и спасибо им за все!

Натали

28 февраля отмечал день рождения Сашенька Дерендяев! От всей души поздравляем его самого и его родителей!!!

Лена Первухина

Саша Поздравляем тебя С Днем Рождения! Желаем тебе здоровья, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!

Асия

От всей  души поздравляю нашего Сашеньку с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательной семье !!!

Еще один счастливый год прошел ,
                                                                   Тебя он Сашенька,сделал чуточку взрослее.
                                                                    Пусть у  тебя все будет хорошо,
                                                                    И станешь ты уверенней ,мудрее.
                                                                    Пусть все твои несмелые мечты
                                                                    Жизнь превратит в победы и свершенья,
                                                                    Удачи тебе, счастья , красоты,
                                                                    Большой любви и дружбы, с Днем  Рожденья               

Асия

От всей души поздравляю нашу Танечку Усольцеву  с Днем рождения !!! Мои поздравления всей ее семье !!!

Танюша  дорогая , с днем рождения !
                                                          Как ангелочек ты светла душой .
                                                          Желаю  счастья, позитива ,вдохновения,
                                                          И радость в сердце, внутренний покой .
                                                          Пускай все те , кого ты повстречаешь
                                                          Тебе подарят счастье и успех ,
                                                           И чтоб сбывалось все ,чего ты пожелаешь
                                                           Пусть не смолкает твой веселый смех !           

Натали

04 марта 2014, 21:07:28 #1437 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 21:44:19 от Натали
Поздравляем Таню с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви и весеннего настроения!!!

Натали

Сегодня День рождения у Вадима Федченко  (МПС-2) из Николаевска-на-Амуре! Проздравляем Вадюшу и всю его семью!!! Здоровья крепкого!!!

альфия

Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья Вадюшу поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!