СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Натали

Надежда, с Днем рождения!!! Здоровья, радости, улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний!!!

Вика (Костя МПС 3А)

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!)))

Оксанка

И я, пусть с опозданием, но от всей души поздравляю Антона и Надежду!!!  Замечательное имя у Нади!  Пусть НАДЕЖДА будет с нами всегда!!!   
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Снежана

И я! И я! И я!
(у меня причина уважительная!!! я на первой инфузии была у Никиты в Красноярске) Обещаю фотоотчет!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Админ

Фотоотчет в нашем фотоальбоме???))))

Бабушкины мпс-2

Cпасибо всем большо за поздравления от Антона!!!!А мы с большим опазданием поздравляем Снежану с днем рождения-дай бог вам счастья и здоровья, мы очень рады что вы у нас есть!!!!

Снежана

15 ноября 2011, 14:22:59 #501 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 18:04:57 от Снежана
Цитата: Вика  (Костя МПС 3А) от 03 ноября 2011, 23:26:29

Дорогие Асия и Лена (Бабушкина - мама Антошки), поздравляем Вас днем рождения! Желаем много-много счастья, здоровья, сил, новых свершений и побед и пусть сбудется все самое несбыточное!!!! Оставайтесь всегда такими же красивыми, умными, веселыми, сильными и жизнерадостными!!!!
size]

Uploaded with ImageShack.us

Снежана

15 ноября 2011, 14:24:24 #502 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 18:05:46 от Снежана
Утащила поздравлялку)))) Вика, прости! Я не умею и не могу научиться)))) но очень поздравить Лену и Асию хотелось и обезьянничать могу))))

Натали

Асия, с Днем рождения!!!

Мы с каждым годом всё взрослеем,
И с каждым годом всё мудреем.
Пусть этот праздник принесет
И пожеланья, и почет.

Желаем, чтобы жизнь была
Удачи и любви полна.
Чтоб радость за руку держала,
Везенье в ногу чтоб шагало.

И было все благополучно,
И обязательно нескучно.
Написан этот поздравок,
Я приложу к нему цветок.

Вика (Костя МПС 3А)

15 ноября 2011, 17:54:15 #504 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 18:09:53 от Вика (Костя МПС 3А)
Асия, поздравляем вас с днем рождения. Желаем всегда оставаться такой же сильной, деятельной и неунывающей. Нам всем есть чему поучиться у вас.  Здоровья вам и вашей семье, побольше радостей и улыбок.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за подарки, которые вы нам прислали, особенно за книгу. Простите, что благодарность немного запоздалая :) :) :) Любим, целуем, обнимаем.

Вика (Костя МПС 3А)

Так же поздравляем маму Антоши. Здоровья, счастья, любви, сил, терпения и пусть сбудутся все мечты.

Снежана

Цитата: Вика  (Костя МПС 3А) от 15 ноября 2011, 17:54:15
Асия, поздравляем вас с днем рождения. Желаем всегда оставаться такой же сильной, деятельной и неунывающей. Нам всем есть чему поучиться у вас.  Здоровья вам и вашей семье, побольше радостей и улыбок.

Асия

Дорогие Вы ,Мои -обожаемые,милые,самые-самые!!! Огромное СПАСИБО за такие теплые,трогательные поздравления!!!
Я счастлива,что Вы у меня есть!!!Я очень тронута и мне приятно получать от Вас и поздравления и самые красивейшие поздравительные открытки!!!  Всем-Всем Спасибо!!!

Асия

От всей души поздравляю нашу Лену-мамочку Антоши с Днем рождения!!!

Пусть радостью глаза Твои искрятся,
                                           Улыбка никогда не сходит с губ.
                                           Умей, когда и трудно, рассмеяться,
                                           Улыбкой погасить любой недуг.
                                           Умей любить и ждать ,и верить людям,
                                           Ни злости,ни корысти не тая,
                                           Умей дышать свободно, полной грудью,
                                           И счастье,верь,не обойдет Тебя.   

Titanik

От всей души поздравляем вас, Асия и Лена, с Днем Рождения! Желаем здоровья и радости!!!