СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Оксанка

Ой, сколько веселых праздников мы пропустили пока лежали в больнице!  Присоединяемся очень очень ко всем замечательным поздравлениям замечательных людей!!! желаем здоровья, счастья и радости в жизни!!!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

От всей души поздравляю нашу Настю с Днем рождения!!! Мои поздравления всей ее семье!

Желаем искренне ,сердечно
                           Не знать волнений и помех.
                           Чтоб сопутствовали вечно
                           Здоровье, радость и успех.   

Снежана

Сегодня получила поздравление с Новым годом для нас всех:

Радость - сила непобдимая!
Дорогие все, для кого диагноз - мукополисахаридоз, стал не просто статьей в журнале,
а реальностью, образом жизни!
Я поздравляю вас С Новым годом!
И от души желаю научится радоваться!
Снежинкам, звздочкам, улыбке ребенка, самым простым мелочам, которые нас окружают.
Это то, что дает силы! Много сил, которые пригодятся потом, чтобы бороться!
За свою жизнь, за своих детей, за свое счастье!
И я верю, что если много людей добиваются своей цели вместе,
без конфликтов и ссор, то количество, в конечном итоге,
перейдет в качество и всех нас услышат, и детей лечить будут!
И пусть у вас у всех все будет хорошо!
Я вас всех люблю,
Ваш Дед Мороз в белом халате.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Семья Арсения

Натали

Спасибо!!! Всех с наступающим Новым годом!!!

Снежана

Цитата: Вика  (Костя МПС 3А) от 23 декабря 2011, 12:24:00

Сегодня день рождения АРСЮШИ!!! ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!!! С днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья! Родителям удачи, терпения, побед, взаимопонимания и сил))))) Любим, целуем, обнимаем.

Вика (Костя МПС 3А)

И мы и мы поздравляем Арсюшку с Днем Варенья!!!!!

ирина

Самый быстрый на скакалке                            Как включить: что,где нажать?
  Самый ловкий на мяче                                    Как ввести пароль "дремучий"?
  Он профессор по загадкам                              Что и где, и как скачать?
  Верховодит он в игре                                      Отличить смартфон от фена
  Что за мальчик-непоседа                                Не запутаться в "сетях"...
  Зададите вы вопрос                                        Мне поможет,объяснит 
  Хором,дружно мы ответим:                              Наш Егора-программист!!!!
  Наш Арсюша - режиссер!!!

Наши ЛЮБИМЫЕ МАЛЬЧИШКИ АРСЕНИЙ И ЕГОРИЙ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Семен и Ира

Снежана

Цитата: Снежана от 16 января 2012, 00:58:44
Цитата: Вика  (Костя МПС 3А) от 23 декабря 2011, 12:24:00

Сегодня день рождения Егора!!! ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 16 ЛЕТ!!! С днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья!Любим, целуем, обнимаем.

Асия

От всей души поздравляю наших мальчишек -Арсюшу и Егора с Днем рождения!!! Мои поздравления их замечательным
                                                                    родителям!!!

Ты с каждым днем становишься взрослее,
                                                           Ты открываешь для себя с улыбкой новый день
                                                            Мы поздравляем тебя с новым Днем рождения,
                                                            В кругу родных твоих и лучших из друзей.
                                                            Расти, взрослей, иди по жизни смело !
                                                            Открытий еще много будет впереди,
                                                            И на странице твоей жизни чистой, белой,
                                                            Удача след широкий ярко начертит .     

Семья Арсения

Огромное спасибо за поздравления!!!! А у нас мама Ира(мама Семена) оказывается умеет стихи писать, очень классные и современные!

Семья Арсения

Вчера Арсюша с Егором поздравили друг друга с Днем рождения по телефону,я в мужской разговор не вмешивалась ;D ;D ;D.
Асия, спасибо Вам за напутственное поздравление

А этот смалик подходит для Егора и Арсюши ;D ;D ;D.Только надо Арсюше еще курсу у Егора пройти ;D ;D

Снежана

в субботу с 13 до 17 будет (заочный для Арсюши) д.р. Арсюши и Егора)))  для детей, а взрослым предлагается мастер-класс и думы о великом Мозговой штурм на тему "29 февраля - день пациента с редкой болезнью". Мы и день редких. Быть всем активистам. При невозможности явки прошу прислать письменные предложения заблаговременно.

Снежана

Встречаемся  в "Эврике-Бутово"

Натали

Арсюша, с Днем рождения!!!