СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК!!!

Автор Снежана, 10 февраля 2010, 12:04:08

« предыдущая - следующая »

Асия

От всей души поздравляю нашего Степу с Днем рождения !!! Мои поздравления его замечательным родителям !!!

Пусть этот день не шумный праздник,
                                                         Не красный день в календаре,
                                                         Но он счастливый и прекрасный-
                                                         Твой Ангел ходит по земле...
                                                         И мы сердечно поздравляем
                                                         Тебя,Степа,с чудесным днем
                                                         И от души тебе желаем
                                                         Здоровья, радости во всем !

TAISA

24 октября 2012, 22:49:55 #901 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 22:58:11 от TAISA

С Т Е П А  Н  !

С     Д Н Ё М      Р  О Ж Д Е Н И Я ! ! ! 

Услышал ?  :-)  :-) ;-)
С любовью и добрыми пожеланиями

Снежана

Цитата: TAISA от 24 октября 2012, 22:49:55

С Т Е П А  Н  !

С     Д Н Ё М      Р  О Ж Д Е Н И Я ! ! ! 

Услышал ?  :-)  :-) ;-)
Клёвое поздравление!!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наталия

Услышала его мама  :)Спасибо большое! Я передам. У него все хорошо. Еще добавили одну ампулу Наглазима . Причем , мне не нужно это контролировать и "выбивать", все это делают врачи, меня только ставят в известность, что добавляют, так увеличился вес.  Степан уже почти юноша, живет нормальной молодежной жизнью :) : учеба, вечеринки, друзья ... Лечение , действительно, изменило и его и мою жизнь, или лучше сказать: "оно нам вернуло жизнь!" Мне горько читать, как страдают больные дети в России...просто какая-то другая планета или "черная дыра" ???...
Наталия

Снежана

Наташенька! Мы очень-очень рады за Стёпу! За Вас! Что для мамы главное? Ребенок! Какое счастье, что судьба подарила Вам такую радость! Спасибо, что Вы продолжаете быть с нами и позволяете радоваться за сыночка! Мы очень Вас любим!

Татьяна

Мишенька с днем рожденья! Счастья, любви, здоровья всей семье!

Снежана

Цитата: Снежана от 19 октября 2012, 10:20:31
Цитата: TAISA от 02 сентября 2012, 15:42:13

МИШКА!!!!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!

TAISA

30 октября 2012, 23:46:21 #907 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 23:49:24 от TAISA

МИШКА ! с днем рожденья!

РАСТИ БОЛЬШОЙ  !

TAISA

03 ноября 2012, 00:55:16 #908 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 01:05:56 от TAISA

С Н Е Ж А Н А ! !!!!!

TAISA

03 ноября 2012, 01:00:56 #909 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 01:09:47 от TAISA

С Н Е Ж А Н А ! !!!!!

Хвосточка

Снежана! Наш главный помощник, друг и мотиватор! Наша палочка-выручалочка, наш самый замечательный ЧЕЛОВЕК!!!!!! Поздравляю Вас с днём рождения!!! Пусть всё получится, пусть всё будет складываться исключительно удачно!
Здоровья Вам, Вашей семье и Павлушке! Солнечного настроения!!!
Я благодарна судьбе за встречу с Вами. Как хорошо, что связываться и общаться с людьми сейчас так удобно и просто! Надеюсь когда-нибудь познакомиться с Вами лично :)

Спасибо!

Оксана(Петя МПС2)

Снежана, примите наши самые теплые поздравления!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!

Асия

Дорогая наша Снежаночка ! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения !!! Мои поздравления всей Вашей замечательной семье!

Снежана ! Как на голову-снежок,
                                                          Ты нас ввергаешь в бездну наслажденья :
                                                          Огромную полянку-не лужок
                                                          Накрыла в свой чудесный день рожденья.
                                                          Бела ,пушиста- хвалим мы тебя,
                                                          Умна ,чиста ,красива- судим...
                                                          И обещаем :лишь тебя любя ,
                                                          На этом свете жить отныне будем !!!           

Снежана

С П А С И Б О Ч К И!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Асия

От всей души поздравляю нашу Надежду с Днем рождения !!!Мои поздравления всей ее семье !!!

С Днем рождения, Надежда !
                                                       И праздник этот -только ваш !
                                                       Желаю радостей безбрежных,
                                                       Прекрасный за окном пейзаж-
                                                       Чтоб чаще солнышко светило,
                                                       Чтоб пели птицы в вашу честь,
                                                       Чтобы для дел хватало силы,
                                                       Событий радостных-не счесть !