04 августа 2020, 22:57:10

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Если надо посекретничать

Автор Снежана, 19 декабря 2007, 00:28:25

« предыдущая - следующая »

Снежана

У форума есть сказочная возможность. Можно написать сообщение, которое не будет показано всем участникам форума, а только тому, кому предназначено. Мне кажется, что это нужно, т.к. не все могут задавать вслух свои вопросы и не каждому хочется делиться со всем миром. Ответ будет скрыт от посторонних глаз. Добро пожаловать!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Снежана

Мы нашли волшебный сайт. Будем искать возможность перевода.
Пока просто прсмотрите:

http://www.harpie.nl/index.html

Это сайт Бена Харпенау из Голландии с МПС II. Он родился в 1965 году, поэт, музыкант. В 2000 году издал биографию, в марте 2002 года выпустил первый диск "Zomaar". Большой любитель собак, он имеет собственную службу собак-поводырей "Harpie".
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наташа ИПТ

Снежана, дорогая, здравствуйте! я зарегистрировалась с помощью Илюзы в почтовом ящике и могу писать письма! если хотите, я могу Вам скинуть все свое творчество. И, кстати, уже не один маг Москвы (и не только) привлечён к опеке над нашими Хантерятами. У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Снежана

Наташа, большое спасибо! Про творчество - хочу, про все остальное - спасибо. Илюзе большой привет, как только разберусь со своей позвоочной грыжей сразу вернусь к спасению Хантерят и буду возить Павлика на лошадки.
Оля.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Илюза

Снежанна, подскажите где можно найти Вашу поэзию? Наташа давала почитать Ваши стихи...Очень душевные!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А ещё  ищу Ваши фото с Германии (кажется вы мне писали в письме...). Кинте ссылочку, плиз. :)
Кстати, как справляетесь там с "языком"  ;)? Уверена, приедете в Москву, будете так "шпрехать" :)!!!!

Снежана

Илюза, кроме того, что есть у Наташи распечатанное - стихов больше нет. Я работаю над этим!
Ссылка есть на этом форуме в разделе "Павлушины капанья"
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наташа

  Здравствуйте дорогие Снежана и Павлушка!
Мы бесконечно рады за вас.Каждый день после работы сразу же бегу к компьютеру,чтобы поскорее узнать,как вы там,что у вас нового.
  Алёша сейчас лежит в больнице и каждый день интересуется,как Павлуша,какие с ним происходят изменения.Я всё подробно рассказываю.
  Мы здесь атакуем наше Министерство здравоохранения,в конце следующей недели поедим за заключением к Алле Николаевне.В нём будет указана дозировка и стоимость препарата.
Ответа из Управления Президента пока не получили.
Снежана,если можно,узнайте,пожалуйста,про мальчишек МПС-2,что уже получают препарат.Как идёт их выздоровление.Нам очень хочется узнать.
  Фотографии Павлушки просто бесподобны,особенно когда он смеётся,сразу возникает желание засмеяться вместе с ним.Давайте прогоняйте прочь всю свою простуду,она вам сейчас совсем не нужна.Вы со всем справитесь.Огромный привет от всей нашей семьи.С огромным нетерпением ждём дальнейших успехов.Удачи!Да хранит  вас Господь.

Снежана

Наташенька!
Здравствуйте!
Целуйте мальчишек!
Скоро все будет хорошо!
Взрослые мальчишки принимающее капельницы отмечают, что их оставили боли, усталость, прекратились проблемы с сердцем, с ливером, ночные боли в суставах. Не проходят в полном объеме только контрактуры в плечевых и коленных суставах, но боли, ломота, усталость, тяжесть ПРОХОДЯТ! Пациенты говорят, что  становится легче и забываеся быстро то, что вносило дискомфорт. Это просто счастье какое то!
По поводу Аллы Николаевны, а не быстрее и проще  (результативнее узнать дозировку и стоимость у производителя)обратиться к Смирновой Галине Васильевне.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!