Питерские истории...

Автор Ира(spb), 10 марта 2010, 21:00:06

« предыдущая - следующая »

Ира(spb)

В этой теме я хочу вести, так сказать, свой дневник.
когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Снежана

Добро пожаловать!

А почему не в Пашином дневнике?

Его можно переименовать, если надо ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Ира(spb)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Кто меня не знает, скоро узнает очень хорошо)

Здравствуйте, меня зовут Ира. Я родилась 13 февраля 1994 года в пригороде Санкт-Петербурга в Сестрорецке. Сейчас живу в Питере со своими родителями и сестрой. Сейчас у нас 5 собак. Это маленькие забавные существа породы Померанский шпиц.
О своей болезни я узнала когда мне было 8 лет. С 6 лет мы с мамой бегали по врачам и пытались "разгадать" тайну страшной болезни. Мы не знали, что за болезнь ворвалась в нашу жизнь и захлопнула за собой дверь не давая выйти и убежать от нее.

НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!

Я буду просто рассказывать, что твориться в моей жизни и как я переношу все сюрпризы судьбы.
Поверьте, моя жизнь очень интересная и полна развлечений)

:-* :-* :-*

Приятного чтения)
когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ира(spb)

В Пашулькином?
ой, а я посомтрела, там вроде не написать.
если надо то писать будем там)

Семья Никиты (ирландия)

Будем с нетерпением ждать новых историй :)
Любовь спасет Мир!

Ира(spb)

Обязательно буду писать как и что. Пока что ничего интересного. Как только - так сразу)

Снежана

Иришка, кидай в почту рассказы о своей жзни + фотографии.

Дядя Женя всё выложит в дневник ;D.

Всем, кто читает дневник предлагается  сочинить свою страничку для дневника с рассказом про  Вашу жизнь, Ваши праздники, будни и радости. Ждём!

Ира(spb)

хорошо)
так делать и будем)

Снежана

Иришка-зайчишка! А где же новости?  Мы же все ждём!!! Как в Питере с весной?

Анна

Иришка-зайчишка "ускакала" на каникулы в Эстонию , сугубо с туристическо-позновательно-образовательной целью. Ждем обратно на Родину в субботу вечером. Правда этот "поскакун" поставил всю поездку под угрозу срыва - за неделю до отъезда грохнулась на улице на колено так, что пять дней прыгала на одной ноге и то, исключительно по квартире. Как ни парадоксально, но спасла этого "зайца" лошадиная мазь   ;D ;D ;D
Точно знаю, что в Таллине солнечно и сухо, дети в восторге от погоды! Вырвались из нашего "болота" на большую землю  ;D .

Снежана

Спасибо! Мама Аня!
С детей подробный рассказ + фотоотчет!