ТКМ в С-Петербурге

Автор Лунеза, 30 августа 2010, 09:32:42

« предыдущая - следующая »

Снежана

Цитата: Лунеза от 08 января 2011, 12:27:55
Спасибо за поддержку! Мы уже в больнице. Сегодня начался этап кондиционирования, Лиле поставили одновременно две капельницы, одну на сутки, другую на двое суток. Судить о врачах пока не могу, но отношение удивительное: все дали мобильные телефоны, и даже сами перезванивают, если что. Как в НЦЗД .... Есть конечно свои вопросы: приехали мы второго, так и не поняли зачем так рано. Центральный катетер поставили четвертого, а кондиционирование начали сегодня... Зато нас с катетером отпустили домой, а не заставили лежать в больнице)))   

Лилю мы вчера постригли под машинку.... Такой смешной теперь лысый деть....) ничего, косы еще отрастим обязательно!!!

Некоторые известные красавицы стриглись под машинку, дабы от поклонников  отбиться ;D ;D ;D ;D
Пусть всё будет хорошо! (Аня, в Питере огромное количество фей и просто добрых людей, они все рядом и готовы помочь...)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лунеза

Да!!! Точно! А я думаю , на кого Лиля похожа... Солдат Джейн))))) натуральный.. И характер тоже этой героини....)))

Снежана

Видишь, как здорово!

У меня сегодня была чудесная мамочка  только что  диагностированного полуторогодовалого мпс-2 мальчишечки (это первый её визит куда-либо с наличием диагноза на руках) она мне рассказала, что "видела по телевизору Лилечку, очень красивенькую и очень похожую на Вову"  ;D ;D ;D ;D ;D Вот так-то вот)))

Лунеза

Да уж, шарм у наших девочек фантастический, хоть кого вспомни: Лилиану, Машу, Иришку...)) вот и Лиля мальчикам уже нравится... )))).

Снежана

Уж что есть, того не отнять!!! Красота - страшная сила!

masha_gav

На время праздников выпала из информационного пространства, а тут вон что!!!

Удачи!
Уверена, что все пройдет отлично)))

Молюсь за Лилю.

Ждем вас в Москве! здоровыми и счастливыми!

Лунеза

Маша, спасибо!

Мы уже на грани дня "ноль". Трансплантат должен утром приехать в Питер, потом Лиле его трансфузируют... кажется, так называется.. и начнется главное: приживление. В соседней палате тоже девочка с МПС-1... За них тоже очень надо молиться. Ее зовут Маша.

На фото (если смогу загрузить) Лиля готовится к прыжку на кровати).

TAISA

Господи , помоги и сохрани !!!

:-* :-* :-*
С любовью и добрыми пожеланиями

Снежана

Тут можно прочитать про Машеньку.

http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=174

И молимся за Лилю и Машу.

Катерина

такая Маруся красава!Необыкновенная фея! Все у них с Лилей будет хорошо!Держим кулачки за них!
Никогда не надо обижаться!
Если человек хотел обидеть,то не надо доставлять ему такого удовольствия,а если не хотел,то можно и простить!

masha_gav

Пусть все будет хорошо!

Лилиана

Так волнительно! Такое большое дело делаете! Господи, пусть у вас все будет хорошо! И у Лили и у Маши!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Семья Арсения

Мы уверены, что у Машеньки и Лилечки все будет хорошо и замечательно!

Снежана

Асия

Просто невозможно без улыбки рассматривать фотографии наших  крошек-красавиц-Лилечки и Машеньки!!! Пусть им сопутствует удача! И Всевышний им обязательно поможет!!!