24 сентября 2026, 02:07:09

Ссылки на фильмы

Автор Titanik, 02 октября 2010, 22:58:58

« предыдущая - следующая »

Titanik

Всем привет,
обещала дать ссылки на фильмы "Масло Лоренцо" и "Крайние меры". Вот они (торрент)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2968698 Крайние меры
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=67522  Масло Лоренцо

Семья Никиты (ирландия)

Мы не смотрели второй фильм,но первый-очень сильный!Так был найден Элопраз.В Америке и в Европе многие родители ведут себя так же!Мы должны быть благодарны этим людям,потому что благодаря их усилиям находятся спасение для наших детей.
Любовь спасет Мир!

Евгения

Фильм "Крайние меры" оень сильный. Очень понравился. В России бы по-больше  таких людей, да и возможностей тоже по-больше.

Татьяна, мама Юли

Обязательно посмотрю!!!!!!!

Снежана

Любящие родители - это огромнеая сила. У мы-то это точно знаем ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Катерина

Мне с детства запомнился фильм "Не навреди", возможно  из-за Мерил Стрип,но сюжет фильма основан реальных событиях,очень интересный и заставляющий задуматься.
Никогда не надо обижаться!
Если человек хотел обидеть,то не надо доставлять ему такого удовольствия,а если не хотел,то можно и простить!

Катерина

P.S.: иногда этот фильм переводят еще как "Первый не навредит".
Если человек хотел обидеть,то не надо доставлять ему такого удовольствия,а если не хотел,то можно и простить!

Снежана

Катерина

Снежана

Спасибо. Катя, а о чём он?

Семья Никиты (ирландия)

Вчера попробывали посмотреть Не навреди,больше 5 минут не смогли!Фильм действительно очень сильный,но мои нервы этого не выдержали.Даже после 5 мин просмотра кадры стоят перед глазами.
Любовь спасет Мир!

Катерина

Этот фильм о семье,в которой ребенок болен эпилепсией, мама героически борется с врачами за его лечение...Вот так не опишешь,очень много эмоций вызывает,я его смотрела очень давно первый раз,настолько запал в душу,фильм основан на реальных событиях и снят не как постановочное кино,а как будто семейное кино...Я его советую посмотреть людям,которые отчаялись...Мерил Стрип неподражаема.

Снежана

Спасибо, Катя! Это очень ценно!

Натали

Вчера посмотрела фильм "Крайние меры" ,очень понравился

Семья Никиты (ирландия)

мы собирали деньги на улице для фонда Санфилиппо и многие ирландцы спрашивали не про нас ли фильм "Масло Лоренцо",вот я и решилась посмотреть.Пару раз хотела выключить!Вся семья сидели в слезах,включая мужа.Фильм-очень сильный!Но и позновательный.Мама-героиня фильма,всё время общалась с сыном,хотя остальные думали,что ей место в психушке.Я вспоминала дневник Снежаны,когда у неё была потребность читать Павлуше и рассказывать обо всех вещах,когда у него было очень тяжёлое состояние и не было никакой реакции на окружающий мир.
Я давно перестала читать Никите книжки,а может быть-это тот мостик необходимый для его сознания!
После фильма ощущение как-будто помыли душу!Надо собраться с мужеством и посмотреть второй фильм!Спасибо,Катерина :)
Любовь спасет Мир!