СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Автор Снежана, 28 октября 2010, 12:07:43

« предыдущая - следующая »

Олеся Ефремова (Алексей МПС-3B )

Раз до Новосибирска Дед Мороз уже добрался , значит и до Омска скоро доберется. Ждем его с нетерпением !!!!!!!!!!!!

Лено4ка

Цитата: Снежана от 02 декабря 2010, 15:40:11
Лена, а почему Вашим мальчишкам дед мороз не присылает подарки? Вы когда заказы-то мне скинете? А то я ему не передам и он не узнает и не пришлёт.... ;D

Снежаночка здравствуйте ,я даже и не знаю ...мне как то неудобно .... может дед мороз сам пришлет моим мальчишкам подарки на свое усмотрение..
спасибо..
Никто не видит как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь..

Светлана (Катя МПС-3а)

Я тоже так думаю, чтобы дед Мороз на свое усмотрения подарки отправил, ведь главное не то, что подарят, а внимание.

альфия

Здравствуйте.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! А нашему Даниске тоже пришла посылка аш из КЕМЕРОВО.мы тоже её положим  под ёлку! Хочется поблагодарить всех кто принял к этой посылке участие! Непосредственно Седельникову Аллу!!! из Кмерово! Очень,Очень приятно!!!Большое СПАСИБО!!!

Евгения

А мы еще не получили ??? ??? ??? ???, хотя заявку все вместе отправляли. Но мы не отчаиваемся и ждем

Бусинка

Здравствуйте !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем всем побольше улыбок, позитива, счастья, сил, терпения,удачи и всего -всего самого-самого чудесного ;D
И огромное спасибо за подарки (мы тоже в том году думали, что произошла ошибка и долго мучали Снежану вопросами. А Снежаночка отвечала просто хорошие люди!!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!

Семья Веселовых (МПС-2 Хантера)

Татьяна

Снежаночка спасибо большое за полученные подарки в том году. Очень ждем письмо от Деда Мороза и в этом.

Натали

Привет всем!!! А наша Снегурочка живет в г. Абинске и зовут ее Летина Анна Ивановна! Огромное спасибо за подарок, мы его Димке пока не отдали, спрятали, положим под Новогоднюю елку! Спасибо всем кто дарит радость нашим деткам!!!

Татьяна Г.

Здравствуйте всем! Хвастаемся: мы сегодня получили подарок от Деда Мороза и Снегурочки (из г.Троицка Челябинской области). Целую кучу конфет и конечно здоровские диски с любимыми мультфильмами. Будем смотреть весь следующий год. Спасибо огромное!!! Очень приятно получать от совсем незнакомых людей добрые пожелания, знать что кто то еще думал о твоем дите и старался для него.

юлия69 (Полина МПС-3А)

Всем привет!!! Мы сегодня получили посылку от Деде Мороза(Рубцовой Татьяны) ;D ;D ;D . Танечка, огромное вам спасибо за очеравательного щеночка и конфеты. Очень приятно осозновать то, что Дед Мороз все таки  существует и кто-то, кроме самой себя, думает о моей дочурке. Подарок, так же как и многие, мы решили Полиночке  положить под елку. Татьяна поздравляем вас и вашу семью с наступающим Новым Годом. Желаем здоровья,радости,удачи,побольше счастья и любви в Новом  Году!!! Еще раз, большущее вам спасибо за подарки.  :D

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Олеся Ефремова (Алексей МПС-3B )

Спешу поделится радостью. нам сегодня пришла посылка из Челябинской Области г. Троицк от Литвин И.Н  Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание и подарок к нашему сыночку. Здоровья вам и счастья в новом году. И отдельное спасибо Вике и Снежане без них бы это чудо не произошло. С наступающим новым годом вас всех!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Снежана

ирина

и до нас дошел подарок из далекого Калининграда! Спешим поблагодарить за чудесного клоуна Валентину Сергееву Луговскую. Огромное спасибо за подарок. То, что хотел Семен на Новый Год. Я думаю он будет в восторге. Всего самого хорошего в новом 2011 году! Семья Пешехоновых. 

Снежана

Девочки, а давайте счастливые мордочки наших ребятишек выложим с подарками?