МПС 6 регистрация препарата Наглазим: когда?

Автор Наталия, 16 сентября 2008, 10:45:23

« предыдущая - следующая »

Наталия

16 сентября 2008, 10:45:23 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 21:33:15 от Админ
Здравствуйте! Что происходит с регистрацией препарата для мпс 6 "Наглазим"?. Документы должны были быть поданы еще летом, но официальные ответы чиновников на наши обращения, что документы не поступали. Ответьте, пожалуйста, если кто располагает информацией. Что делать? Куда обращаться?

Наталия

Снежана

По моим данным документы не поданы.

Надеюсь в начале октября попасть в Польшу на конференцию по МПС. Расчитываю, что встечусь на конференции с представителями производителя Наглазима и разузнаю все планы.
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Наталия

Большое спасибо! Будем ждать новостей
Наталия

Снежана

Обидно.

Только что звонила в Росздравнадзор - НЕ подали.

Противно. Зачем врут?

Наталия

я думаю Ваш источник просто не был в курсе, так как не он занимается вопросом регистрации. Действительно, документы привозились еще летом, но возникли какие-то трудности. Как я поняла, сейчас вторая попытка
Наталия

Татьяна и Олег

Что на сегодняшний день происходит в России с Наглазимом, есть хоть какие-то сдвиги? Если можно, напишите, пожалуйста.
dolce vita

Наталия

Обещают зарегистрировать через 2-3 месяца
Наталия

Татьяна и Олег

Обещать, не значит, что жениться... Но все же это уже достижение! Будем НАДЕЯТЬСЯ!
dolce vita

Снежана

Ребятки, сейчас Москва расквитается с началом обеспечения лечения МПС 1 и 2,  и я плотнее займусь МПС-6.

Семья Никиты (ирландия)

Дорогая,Лилиана!Почему нет никаих новостей о Вас?Даже если у Вас ситация в минусе,пишите нам всё равно.Вместе помолимся,глядишь что-нибудь поменяется к лучшему.
Любовь спасет Мир!

Лилиана

Здравствуйте! Спасибо большое, что интересуетесь, беспокоитесь :), очень приятно.
Не пишу, потому что настроение что-то не очень, состояние для меня непривычное.
Не могу привыкнуть к мысли, что всё закончилось, что в этой "стране для народа" Наглазим, как и остальные препараты для МПС никто никогда не получит. Государство сделало всё, чтобы пресечь любые попытки пациентов обращаться за помощью.
На сегодняшний день только одна радость - 4 месяца назад мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Операция прошла хорошо. Все эти месяцы была активная реабилитация. Уже хожу с тростью. Боль стала несоизмеримо меньше. Я бы даже сказала, что ее практически нет! Это так странно.. но до безобразия приятно  ;D. Жить стало намного легче. Я 11 мая вышла  на работу после 4 месяцев больничного. Проблема добираться туда-обратно, на общественном транспорте пока не могу, но, думаю, что скоро и эта проблема решится.
Вот такие у меня новости.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Снежана

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляем! Очень рады!

Семья Никиты (ирландия)

А может быть Это уже начало перемен к лучшему?Многие религии учат смирению,а когда человек чего-то сильно хочет,а потом отпускает,мечты становятся реальность...
Любовь спасет Мир!

Лилиана

не знаю.. может быть.. Смирилась давно, но, по-видимому, для исполнения мечты этого недостаточно.
я снова начала мечтать о нереальном, когда стало ясно, что помощи ждать больше не от кого, снова стала думать о чуде. Так хочется обыкновенного чуда, чтобы просто не было ухудшений, пусть даже без улучшений, я согласна остаться в этом уже не очень комфортном состоянии. Но ухудшения есть, хоть замечтайся. А я вот возьму и поеду на турслет, на зло. костыли в руки, рюкзак в зубы и пусть мне будет плохо. Нужна встряска, а то так и мохом покрыться недолго ;D
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Натали

Лилиана, очень рады, что операция прошла удачно.
Держитесь, мечтайте, мы мысленно с вами и молимся за вас.
Дай Бог вам терпения и пусть хотя бы не будет ухудшений. Удачи вам!!!