В России пройдет серия круглых столов

Автор Вика (Костя МПС 3А), 05 марта 2011, 15:13:08

« предыдущая - следующая »

Вика (Костя МПС 3А)

В рамках реализации мероприятий календарного плана работ региональных общественных советов на 2011 год, в период с 07.02 по 22.03, в 25ти регионах России пройдут серии круглых столов.

Вопросы, которые будут обсуждаться в рамках круглых столов:

1. Текущие вопросы;

2. Новые и инновационные средства оказания медицинской помощи и лечения;

3. Качество медицинской продукции.

График:
10 марта   Четверг   Воронеж
11 марта   Пятница   Брянск

14 марта   Понедельник   Иркутск
15 марта   Вторник   Красноярск
16 марта    Среда   Кемерово
17 марта   Четверг   Новосибирск
18 марта   Пятница   Омск

21 марта   Понедельник   Тверь
22 марта   Вторник   Калуга

А так же:
Уважаемые коллеги, в Приволжском федеральном округе стартуют круглые столы РОСЗДРАВНАДЗОРА.

Просьба, по возможности оперативно определить возможное участие представителей Ваших организаций в указанных городах, способных рассказать о проблемах.

Далее из представленных кандидатов, мы определим человека который, на основании предоставленных материалов о ситуации в регионе в целом по редким заболеваниям, сможет также выступить от лица СПИПОРЗ.

График проведения круглых столов РОСЗДРАВНАДЗОРА по ВОЛГЕ:
Казань - 14 марта
Чебоксары - 15 марта
Н Новгород - 16 марта
Йошкар Ола - 17 марта
Киров - 18 марта
Пермь - 21 марта
Ижевск - 22 марта
Уфа - 23 марта
Ульяновск - 24 марта
Саратов - 28 марта
Пенза - 29 марта
Саранск - 30 марта
Самара - 31 марта
Оренбург - 14 апреля

Друзья!!!!! На каждый круглый стол нужен представитель от нашей организации. Те, кто живет в выше перечисленных городах или рядом с ними, СРОЧНО свяжитесь со мной!!!

Татьяна Г.

В Екатеринбурге я поняла ничего нет. Жаль, мы бы пошли.

Снежана

надо в местный Росздравнадзор позвонить и дату уточнить, а мы в списки Вас подадим и Вы сходите ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксана(Петя МПС2)

Вика, мы живем в Орле и Брянск не так далеко от нас. Я отправила тебе на мэйл сообщение.

Татьяна Бервинова

А в Великом Новгороде будет круглый стол?

Titanik

Я беру на себя Тверь! Татьяна Дмитриева

Снежана

Цитата: Татьяна Бервинова от 06 марта 2011, 20:54:16
А в Великом Новгороде будет круглый стол?
Надо в местном росздравнадзоре уточнить

Наталья

а у нас в Перми кто в Москву уезжает,кто ещё не приехал,а мы на реобилитации.Может наш  врач-генетик сможет поучаствовать?

Снежана

Надо рассказать всем нашим саратникам, а то в списках не будет человека и не пустят его слово молвить :(

Натали

Вниманию тех, кто будет слово молвить и пойдет представлять свой регион от МБОО "Хантер синдром" на круглом столе. Пишите мне в личку и я сброшу необходимые документы...

Оксана(Петя МПС2)

Я сегодня звонила в наше управление Росздравнадзора (по Орловской области) мне сказали,что у нас круглый стол будет проходить в мае. И сказали, что для участия нужна будет заявка.

Бабушкины мпс-2

Я  тоже хочу хоть что то сделать но очень боюсь- что у меня не получится ((все забуду что надо сказать.

Вика (Костя МПС 3А)

сможете! запишите все на бумажке....... и читайте.....

Татьяна Бервинова

В Великом новгороде вообще были удивлены моему звонку в Росздравнадзор, и что такое круглый стол и откуда я взяла такую информацию.

Админ

Люблю Родину!

Друзья мои! Для понимания масштаба бедствия прошу всех, для кого препараты ФЗТ есть написать краткую справку для круглого стола в личку Снежане на snmitina@mail.ru, где указать фио ребенка, родителя, полный адрес с индексом, телефон для связи, полный анализ ситуации (дата рождения, установление диагноза, назначение фермента и даты отказов и моивировка отказа в лечении от местных властей). Письма нужны срочно. По Казани до вечера субботы