24 сентября 2026, 03:48:59

Планы на лето 2011

Автор Снежана, 07 марта 2011, 01:54:58

« предыдущая - следующая »

Снежана

Пишем мечты и чаянья, а так же пожелания и предложения ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Titanik

главная мечта - собрать всез МПС-семьи на совместный отдых. Попробую узнать о подобном месте сбора в Тверской области. Сейчас единственная проблема -это дороговизна проживания. Но буду стараться найти дешевое и главное - самое красивое место для нас всех!

Lyubov

хотелось бы всем вместе поехать на море))
Ура!! Катюшку начали капать)))

Снежана

Не всем нашим деткам на море можно! Средняя полоса нам больше подходит для отдыха, а во владимирской области много красивых мест. Может санаторий найдется полезный для наших детишечек? У кого рядом с домом есть комфортное и чудесное место для нас? Ищем вместе!

юлия69 (Полина МПС-3А)

Снежана, какая примерная цена вопроса, по поводу санаторий. Мест много, но вот цена.... Может есть определенные требования( что должно быть обязательно в санатории)

Снежана

если мы оплачиваем все каждый сам за себя, тогда надо устроить опрос общественного мнения, если мы ведём грантовую работу, то определяемся кто пишет граньт на организацию отдыха. Мы в Прасковеевку ездили по 800 руб с человека сутки (питание+проживание+ трансфер аэтропорт-база-аэропорт + море 2 раза  день и обратно).

юлия69 (Полина МПС-3А)

У нас в Тверской области есть замечательный местечки. Моря конечно нет, но зато есть озера и реки, природа просто сказка.... Попробую подыскать что нибудь чудесненькое ;)

юлия69 (Полина МПС-3А)

28 марта 2011, 23:46:19 #7 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 00:53:20 от юлия69 (Полина МПС-3А)
Снежана, вот что я нашла у нас в Тверской области  http://www.tverturist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52:-l-r&catid=35:2009-05-11-14-21-35&Itemid=56, массаж, иппотерапия и т.п  ;) Вот еще видео об этом пансионате http://www.youtube.com/watch?v=PAUKv-4sMt8//

Снежана

Чудесно! А бассейн у них есть?
Когда едем?

юлия69 (Полина МПС-3А)

Бассейна у них нет  :( ,а для того что бы туда ехать, необходимо определиться с народом( сколько человек поедет),потом определиться с датой, забронировать места( есть коттедж и есть в блоке) Я думаю лучше ехать летом, там речка рядом. Кстати, места нужно бронировать чем раньше, тем лучше, потом все будет занято.

Снежана

Кто организует нас на поездку?

Снежана

Ку-ку!
Кто организует эту поездку?
МПС-добровольцы есть?

Вика (Костя МПС 3А)

>:(а на море мы не поедем?

Татьяна Г.

Добровольцев как всегда - днем с огнем!

Снежана

ответ на всё предельно прост:
кому нужон духовный рос,
рукавчики подзакатайте,
враз все затраты посчитайте,
где будем спать, что будем есть,
и радостную разом весть,
потом проект, за ним и грант,
ведь есть у каждого талант.
три мамы, знаит - три проекта,
я объективна - без субъекта
ну без того, кто все решит,
возьмёт напишет, совершит.
еще ни разу не случалось,
чтоб что-то вдруг не получалось.
Сегодня всем я предлагаю,
дел в долгий стол не отлагая,
подумать едем ль на моря?
вопрос такой стоит не зря.
Работы в планах очень много,
идя вперёд, осиль дорогу.