Праздник! Праздник! Праздник!

Автор Вика (Костя МПС 3А), 08 марта 2011, 10:23:15

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

Да здравствует Первое Мая!!!
Весенний и праздничный день,
Природа весной просыпается
И расцветает сирень.
Давайте дарить поздравления
Любимым родным и друзьям
Скажите как сильно вы любите,
Как все они дороги Вам.

альфия

Асия

От всей души поздравляю Всех форумчан с праздником  1 Мая !!!

Примите наши поздравления
                                                          В прекрасный , яркий, майский день !
                                                          Пусть будет ваше настроение
                                                          Всегда цветущим ,как сирень,
                                                          Пусть будет жизнь прекрасна ваша ,
                                                          И дети счастливы всегда ,
                                                          Пусть дом ваш будет полной чашей !
                                                          Удачи ,счастья и добра  !

Натали

Натали

Всех поздравляем с великим праздником, с Днем Победы!!!

Вика (Костя МПС 3А)

Поздравляем с днем Победы!!!!

Оксанка

С Днем великой Победы! С праздником!!!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Асия

От всей души поздравляю Всех форумчан с Великим праздником-Днем Победы !!! 

На землю вновь пришла весна,
                                                          И все живое -в ее власти.
                                                          И пробудившись ото сна,
                                                          Душа теперь в плену и страсти.
                                                          Хоть отгремели  все бои,
                                                          Забудем время то едва ли.
                                                          Ведь ради счастья и любви
                                                          Солдаты смертью храбрых пали.
                                                          Давайте ,чтобы бед не знать,
                                                          Мир сохраним на всей планете.
                                                          Чтоб свадьбы мы могли играть,
                                                           И радостно смеялись дети !         

Аня Нейумина

http://fotki.yandex.ru/users/umnaya83/view/682255/

Поздравляю всех с днем физкультурника!!! Желаю быть спортивными и здоровыми!!! :D
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Татьяна Г.

Аня поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и бодрости духа! Так держать!!!! :D

Аня Нейумина

Цитата: Татьяна Г. от 09 августа 2013, 12:36:47
Аня поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и бодрости духа! Так держать!!!! :D

Спасибо огромное, Таня!!! Так приятно!!! ;)

Натали Буртаева

Анюта поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
Спорт -- это залог здоровья, силы, дисциплинированности и красоты. Именно вы, дорогие физкультурники, являетесь проводниками физической культуры между простыми людьми и спортом. Дай Бог вам силы и терпения, достижений и побед, благодарности и признания. Пускай ваше здоровое тело никогда не покидает не менее здоровый дух.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-fizkulturnika/2.htm

Аня Нейумина

Спасибо большое, Наташа! Очень приятно!  :-* ;)

Асия

От всей души поздравляю нашу Аню с ее профессиональным праздником-Днем Физкультурника !!!

Без физической культуры
                                                                            Нам сегодня не прожить:
                                                                            Только силой физкультуры
                                                                            Можно старость победить!
                                                                            В этот день тебе желаю
                                                                            Я здоровья и добра,
                                                                            Спорт сегодня отдыхает-
                                                                            Веселиться нам пора !   

Аня Нейумина

Асия, спасибо большое!!!  :-* ;)