Праздник! Праздник! Праздник!

Автор Вика (Костя МПС 3А), 08 марта 2011, 10:23:15

« предыдущая - следующая »

Натали

Милые, родные, дорогие наши форумчанки, от всей души поздравляем Вас с Днем матери!!!
Будьте здоровы, любимы и счастливы! пусть наши детки радуют нас все чаще и чаще!

Аня Нейумина

МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Юля Расько

День Матери святейший праздник
Хочу поздравить всех на свете Матерей
Пусть исполняются желания Ваши
А дети будут ближе и родней!
Пускай глаза всегда от счастья светятся
Слезинка пусть от радости бегут
Ненастья на пути пускай не встретятся
Пусть Матерей на всей планете чтут!

Асия

От всей души поздравляю Всех форумчан с Днем Матери !!!

В день матери за все благодарю:
                                                         За ласку рук ,заботы и тревоги,
                                                         За этот мир ,прекрасную зарю
                                                         И первый шаг по жизненной дороге,
                                                         За нежность, безграничную любовь,
                                                         За добрые слова и за терпенье.
                                                         Спасибо ,-говорю я вновь и вновь,
                                                         Ты -ангел мой ,вне всякого сомненья.
                                                         Пусть будет в твоей жизни лишь добро,
                                                         Над головой пусть солнце ярко светит!
                                                         Ты есть-и на душе моей тепло,
                                                          Моя  единственная ,лучшая на свете !   

Лена Первухина

Поздравляем Всех С  Праздником! Желаем Здоровья, счастья и всего всего самого хорошего!
Семья Первухиных

Titanik

"Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал -- Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал".
Владимир Высоцкий, песня «Прощание с горами»

11 декабря отмечается Международный день гор! С Праздником!

Лена Первухина

С Праздником всех с Днем Конституции!

Асия

Поздравляю с праздником рождества !!!Ihttp://s019.radikal.ru/i611/1312/91/9f935bfc038et.jpg[/IMG]

Асия

http://radikall.com/images/2013/12/25/uW81.gif

Лена Первухина

Здравствуйте. Поздравляем Всех С Наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!
Семья Первухиных

Асия

От всей души поздравляю Всех форумчан с Наступающим Новым  2014 годом !!!     

Пусть Новый год вам принесет
                                                                                     Со снегом -смех ,
                                                                                     С морозом -бодрость,
                                                                                     В делах  успех ,
                                                                                     А  в  духе-твердость .
                                                                                     Пусть все заветное свершится
                                                                                     И , пересилив даль дорог ,
                                                                                     Надежда в дверь к вам постучится
                                                                                     И тихо ступит на порог.
                                                                                     А вслед за ней войдет удача
                                                                                     С бокалом праздничным в руке ,
                                                                                     Вбегут ,ребячась и играя ,
                                                                                     Сюрприз и шутка налегке .
                                                                                     Мы от души вам всем желаем
                                                                                     Любви и радостных хлопот .
                                                                                     Пусть вас ничем не огорчает  2014 год !         

Асия

Titanik

Новый Год уже близко! С наступающим праздником, всех!

А Вы знаете, что в разных странах поздравляют с новым годом разные герои:
во Франции - Пэр Ноэль;
в Латиноамериканских странах и в Испании - три волшебных короля: Бальтасар, Гаспар и Мельхиор;
в Швейцарии - рождественское дитя Кристкиндл;
в Германии и многих католических странах Европы - Санта Клаус;
в Италии - добрая ведьма Старая Бефана;
в Польше считается, что подарки приносит со звезд Звездный человек;
и еще много-много разных добрых волшебников, которые делают миллионы людей счастливыми в новогоднюю ночь.

В какой бы стране вы ни жили, где бы ни оказались на Новый Год, он всегда будет для вас волшебным праздником, во время которого могут случиться самые невероятные чудеса!