Питерские истории

Автор Ira, 29 марта 2011, 22:02:36

« предыдущая - следующая »

Serg

От всей души поздравляем тебя, Иринка, с началом лечения! Пусть в твоей жизни будут только такие радостные события! Кокаревы

альфия

Ира, мы очень за тебя рады!!!  Ура!!!Ура!!!Ура!!!

Семья Арсения

УРА!!!! Поздравляем Иришку с началом долгожданного лечения!!!!!!!!!!!!!!!Пусть на 100% работает фермент!!!!!!! :D

Лилиана

Иришка!! Наконец-то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Господи, как же я рада за тебя, за вас, за нас )))))
Запомни этот день и это лето, у тебя начинается новая жизнь, дальше все будет только прекрасно и замечательно!!!

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Ira

всем огромное спасибо))) мне очень приятно слышать такие слова)))
Молитва - это общение с Богом.
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Татьяна, мама Юли

Иришка, как вторая инфузия? Какие ощущения?

Снежана

Врачи говорят, что "полёт нормальный" ;D ;D ;D
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Ira

по крайней мере я помню то, что было на второй инфузии) Второй раз меня капали уже в палате) На первой инфузии я лежала и боялась пошевелиться лишний раз, это я помню. Во время второй, я сидела, лежала, переворачивалась с боку на бок и обнималась с мамочкой) Даже чуть чуть поела, хотя на первой инфузии отказывалась категорически)

Естественно минус инфузии был в том, что у меня болела рука, тошнило и кружилась голова, а после я чувствовала себя вареным овощем) Но куда без этого?) В общем все прошло просто замечательно)
Он ждет от тебя искренности. Ему не нужны правила молитвы. Он ждет, когда ты придешь к нему такая, какая ты есть.

Наталия

Поздравляю со второй инфузией! Но реакция организма на препарат у каждого своя. Степан (мпс6)с первой инфузии трескает за "обе щеки ", а после садится на велик и гоняет. Мне, кажется, что него Наглазим действует как допинг ))) Может ты слишком думаешь что да как....
Наталия

Лилиана

Ириша, поздравляю!! Лучше пусть тошнит в обнимку с лекарством, чем тошнит от его отсутствия :)
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Ira

неее, я наоборот очень рада что начали лечить, просто у меня паническая боязнь капельниц и иголок) а когда у меня в руке инородный предмет, это не очень приятно)

Лилианчик, ты так права)

Наталия

Могу посоветовать патч-анестезирующий пластырь. Степан клеит каждый раз за 1-2 ч перед инфузией на место, где будут колоть. Пару раз забывали наклеить, сын ощутил неприятную разницу((. Так что теперь стараемся не забывать наклеивать.
Наталия

Ira

хорошо) спасибо большое. будем знать)

Снежана

25 августа 2011, 19:21:40 #73 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 20:34:58 от Админ
Цитата: Наталия от 25 августа 2011, 11:47:08
Могу посоветовать патч-анестезирующий пластырь. Степан клеит каждый раз за 1-2 ч перед инфузией на место, где будут колоть. Пару раз забывали наклеить, сын ощутил неприятную разницу((. Так что теперь стараемся не забывать наклеивать.

Наташа, мы не во Франции :-) у нас такогот чуда нет)))
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Анна

25 августа 2011, 21:51:51 #74 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 21:55:48 от Анна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НАШЕЙ ЛЮБИМОЕ ДОЧЕНЬКИ ИРИШКИ!!!
БЕЗ ВСЕХ ВАС У НАШЕЙ СЕМЬИ НЕ СОСТОЯЛОСЬ БЫ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!