Немножко фотографий Про жизнь..

Автор Вика (Костя МПС 3А), 16 марта 2012, 14:56:54

« предыдущая - следующая »

Натали

Асия, спасибо, за оценку фото...фотографировал наш папа, и у него действительно очень неплохо получается ;)

Вика (Костя МПС 3А)

Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)

10 мая 2013, 11:14:18 #197 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 11:19:31 от Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б)
Сашенька на параде 9-го мая!!!   Возле памятника Вечная память Пугачевцам погибшим во имя победы!   Сашенька с подружкой Машенькой...  Сыночек устал решили немного отдохнуть, попросили у Машеньки каляску присесть не на долго   Зашли немного подкрепиться    Вот такой был день насыщенный в праздник 9 мая!!!

Натали Буртаева

Цитата: Катерина мама (Саши Рябова МПС-3Б) от 10 мая 2013, 11:14:18
Сашенька на параде 9-го мая!!!   Возле памятника Вечная память Пугачевцам погибшим во имя победы!   Сашенька с подружкой Машенькой...  Сыночек устал решили немного отдохнуть, попросили у Машеньки каляску присесть не на долго   Зашли немного подкрепиться    Вот такой был день насыщенный в праздник 9 мая!!!

Асия

Дорогие наши мамочки !!!Спасибо Всем Вам за все Ваши чудесные фотографии !!! Смотришь на фотографии и заряжаешься огромной положительной энергией и тем позитивом ,который исходит от них . А также все время убеждаешься в том, что наши редкие детки -самые лучшие, милые, чудные дети на свете !!! Вы Все -Большие Молодцы !!!

альфия

Всем!Здравствуйте! Тоже хочу с вами поделиться домашней фото сессией .Правда у нас ещё прохладно! фото не такие красочные так как нет ещё зелени. 4/d941d8894dd3.jpg[/IMG][/URL]8/1305/52/632f9e53962e.jpg[/IMG][/URL]

Асия

Альфия ! Спасибо Вам за такие чудесные фотографии !!! По ним мы Все видим ,какая Вы у нас-СУПЕР-БАБУШКА!!!

Натали

Катя, Наташа спасибо большое за фото ваших деток, вы молодцы!!!

Аля, ты супер бабушка!!!

Натали

А мне вот удалось на два дня выбраться на море, в Анапу (от нас 3 часа  ехать)...И как вы думаете где можно не задумываясь встретить МПСочку из Москвы? в Анапе...Нас мало, мы редкие, но мы сила и мы все просто должны общаться...чтобы вот так невзначай встретить товарища за сотню км от дома)))...Вот так мы встретились с Арсюшей Корелиным и его мамой Наташей...
Нам удалось много погулять и пообщаться, Арсюша очень повзрослел, вырос даже не знаю изменился даже в разговоре, вопросы парня волнуют совершенно серьезные, я даже терялась и не знала, что ответить сразу ну например, сколько весит Земля? Или какое животное ученые смогут открыть через 10 лет? А есть ли на нашей планете море треугольной формы?... и еще много чего спрашивал...Короче выходные удались, было очень тепло, море очень красивое...

Натали

Асия

Да! Наталья ! У Вас фотографии -просто обалденные!!! Одна лучше другой !!! А вот где Арсюша стоит с мамой на фоне голубого моря-ну просто суперская !!! Сначала создается впечатление , что они стоят на фоне картины ,где нарисовано голубое море и маленький парусник! А когда получше разглядишь ,то понимаешь ,что все это -настоящее и море голубое-голубое и парусники белые и небо!!! Такая красотища !!! Что и слов не могу подобрать!!! Спасибо ! А вот то,что Вы  случайно встретили в Анапе Арсюшу с Наташей-это просто чудесно ! Ведь недаром говорят земля круглая, глядишь и невзначай встретишь своего друга в том месте ,где и не ожидал никогда ! Так и бывает ! Здорово!

альфия

Не даром говорят что земля круглая!

Ирина ( Арсений МПС1)

Да, Арсений очень повзрослел  :)  Наташа, а где фото с Димулей?