23 января 2021, 23:02:25

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Море 2013!!!

Автор Снежана, 23 января 2013, 14:43:10

« предыдущая - следующая »

Татьяна

Какие прекрасные фото! Настоящая семья ! Очень приятно увидеть знакомые лица. Коллективный отдых -это просто замечательно.

Асия

 Ой! Мамочки ! Ну,какие Вы -Молодцы !!! Сколько интересных рассказов , а фотографий нафотали !!! Уже -целый альбом получился !!! Спасибо, Альфие и Ирине за подробные рассказы о своем отдыхе, за классные фотки !!! Смотришь на все Ваши фотографии и убеждаешься в том, что отдых у Вас получился очень неэабываемый и интересный !!! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ !!!

Хвосточка

здоровский фотоотчёт!
отдельно хочу отметить: Данис Ниязов, у тебя ПРЕКРАСНАЯ улыбка, улыбайся! Обворожительный мальчишка!
Спасибо!

Снежана

Как же я рада за Вас!
УРА!
Спасибо огромное за рассказы и эмоции! Здорово!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Юля Расько

Какие прекрасные фотографии!Какие места красивые! Детки все повзровслевшие! Большое спасибо за фото и за интересные рассказы,смотрели и читали несколько раз! СУПЕР!

Татьяна

Суперовские фотографии!!! Какие вы все молодцы, что смогли собраться вместе! Я представляю как было детям хорошо вместе!.

Натали

пишет Галина Куропатка:

Здравствуйте наши любимые форумчани , мамочки и папочки МПС и просто наши друзья!!!! Очень хочется поделиться как мы провели время и отдохнули просто не забываемо с нашими любимыми детками и родителями в г.Севастополе. начну с того что когда мы приехали нас встретил всеми любимый Игорь Александрович. Привезли нас на отдых волонтеры Вика и Кирилл за что им отдельное спасибо, одна бы я не смогла приехать с Лизонькой и Ваней . Как только мы занесли сумки в одну комнату сразу начали думать как лучше встретить нашу компанию МПС. Вика начала рисовать наших любимых сиреневых мишек .Кирилл остался с моими детками , а я побежала в магазин купила много много шаров и начали украшать наш дворик. Хоть в этот раз погода нам не очень давала солнечных деньков , но мы радовались нашей компании , веселились , ездили по Святым местам , и конечно же успели загореть.
Хотелось сказать огромное при огромное спасибо всем кто организовал нам эту поездку Марфо-Маринской Обители за возможность пройти реабилитацию на море, за организацию паломнических поездок. Спасибо МБОО "Хантер Синдром" за организацию отдыха на море, поддержку и заботу! Отдельное большое спасибо за МПС-лагерь Снежане и Вики. Спасибо большое нашим любимым Вике , Кириллу , Марине Надежде , Натальи и конечно, Игорю коменданта дачи ММО в Севастополе. Ну и как всегда немножко Фоток.