Новости семьи Даниса

Автор альфия, 30 апреля 2013, 22:56:49

« предыдущая - следующая »

альфия

30 апреля 2013, 22:56:49 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 18:04:28 от Админ
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими событиями, которые произошли в апреле: Самое главное   событие -это
15 апреля у меня родился восьмой внук! А 19 апреля отмечали Д.Р. у Даниски на которое пришли поздравить его друзья и двоюродные  и родные сёстры  и братья.
26 апреля была организованна фотосессия в старейшей областной детско-юношеской библиотеки в городе Екатеринбурге которая посвещена теме " Редкое счастье-Жизнь" на фотосессию приехали также семья Шкуревских Елена, Александр и Серёжа и конечно же наша уважаемая Татьяна Гертман! Таня поздравила Даниса с Днём рождения подарила подарки: конструктор и мыльные фантастические пузыри.(Данис пузыри решил повезти в Москву, так как 15 мая будем в Москве!)У Даниса сразу поднялось настроение!!! после  езды в Екатеринбург. Данису библиотекарь читала книжку которой 110 лет!!! И ещё после фотосессии мы всё дружно пошли в Магдональс  приятно пообщались. домой поехали в духовном позитиве!!!
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

Натали

Алечка, поздравляем с прибавлением в семействе!!!

Молодец, что при такой семье и заботах обо всех, находишь время написать нам и поделиться здесь своими радостями и впечатлениями, ну просто умничка!!!

Ну а Даниска, просто джентельмен, при костюме!

Аня Нейумина

Супер! Умнички какие! Даниске отличных впечатлений от поездки в Москву!
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Снежана

С такой бабушкой золотой можно и 15 внуков!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Асия

Альфия ! От всей души поздравляю Вас с рождением 8-го внука!!! Здорово!!! Спасибо за чудесные фотографии !!! Мы Все очень гордимся Вами -Наша Супер-Бабушка !!! Так держать !!! А наш Даниска, как всегда-Супер-Герой !!!

альфия

Здравствуйте,дорогие форумчане!!!После  классной!!!поездки на море, Данис приступил к учебе где навёрстывал немного пропушенных учебных дней.Но занятия не начинались пака небыло всё расказанно нашей учительнице Татьяне Степановне про отдых и достопримечательности Крыма и показал всё фото где мы были! Даниску в очередной раз пригласили на осенний праздник"Сюрпризы осени!

Снежана

Цитата: Оксана(Петя МПС2) от 26 сентября 2013, 21:45:13
Настя, какой классный у тебя сынок, такой позитивный и обаятельный! Дай Бог ему здоровья! И конечно родителям!

Такой сладкий мальчишка! Солнышко просто!

Асия

8) 8) 8) Ух! Ты Даниска ! Как здорово!!! В очередной раз был приглашен на праздник "Сюрпризы осени." Молодец !!!  :D :D :D

Татьяна, мама Юли

Данису повезло:так здорово приезжать с отдыха на праздник!!!)))) Какие красивые осенние стенгазеты!!!

Снежана

Цитата: Асия от 18 октября 2013, 23:59:09
  8) 8) 8) Ух! Ты Даниска ! Как здорово!!! В очередной раз был приглашен на праздник "Сюрпризы осени." Молодец !!!  :D :D :D

МОЛОДЕЦ!