Инфузии Лены и Юли Первухиных

Автор Лена Первухина, 03 мая 2013, 23:17:29

« предыдущая - следующая »

Юля Расько

Как здорово! Надеемся увидеть Вас тут девчонки в красивых школьных платьицах и фартуках!!Ну и понимающих Вам учителей и успехов во всём!

Хвосточка

Лена выслала фотографии Юлечки.
Юля

с подругами

С началом учёбы! Пусть учебный год будет лёгким, а учителя - понимающими, ведь среди недели Юлечке придётся пропускать день ради ЖИЗНИ :) Счастливой учёбы и Лене, пусть изменения, которые там придумали в твоём колледже, скажутся только позитивно! Самообразование - основа жизни, и эту главную мысль пытается донести колледж введением дистанционного образования!
Спасибо!

Снежана

Какие чудесные девчушки! Как здорово, что еще есть белые фартучки! СПАИБО ОГРОМНОЕ за фотографии и рассказы о себе!

Юля, Лена спасибо огромное!

Юля Федулова, спасибо!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксанка

Красота! Я и не знала, что еще можно найти такие замечательные фартучки! А как он смотрится на Юле, просто шикарно!!!
Хорошей вам учебы, девочки и замечательных одноклассников и учителей!
жизнь-хорошая штука, как ни крути...

Татьяна Г.

Девчонки поздравляю с началом учебного года, пятерок, четверок, хороших учителей и школьных друзей. А форма очень красивая, я даже заностальгировала, мы в такой же ходили сорок лет тому назад (прямо как в песне черепахи Тортилы) ;)

Асия

Да! Красотища та какая !!! Смотришь на эти замечательные фотки и сразу вспоминаешь то, наше, советское время.... А ведь мы же были вот такие же ,как наши девчата, счастливые ,радостные ,что начался очередной учебный год! Те же белые ,кружевные, накрахмаленные фартуки, белые воротнички и манжеты, белые гольфы.....И я очень рада ,что в школах России уже вводят школьную форму с фартуками! Слышала,что скоро и у нас тоже в школах будет введена эта форма ! Я думаю -это здорово !!! Поздравляю Всех девчушек с новым учебным годом ! А тебе ,Юля, желаю больших успехов в учебе и продолжения лечения !!! Будь здорова !!!

Лена Первухина

Большое всем спасибо за поздравления.

Татьяна, мама Юли

С началом учебного года!!!! Пусть учеба будет в удовольствие!

Хвосточка

Вот какой фотоотчёт прислала Лена. В Юлиной школе проходила осенняя ярмарка, в которой Юля как активистка, конечно же, поучаствовала

Юля на пасеке:

а вот Лена:

Спасибо!

Оксана(Петя МПС2)

Позитивные фотографии, девчонки умнички!

Юля Расько

Какие вы умнички!! Лена и Юля,фото просто супер,прямо себя вспомнила в школьной форме.Юля все успевает :) и на пасеке и в школьной ярмарке поучаствовать!!А Лена настоящая принцесса,с короной на голове!Большое спасибо за фотографии!Мы с Иришкой желаем Вам хорошего настроения и успехов в новом учебном году!

Снежана

Цитата: Юля Расько от 24 сентября 2013, 08:21:25
Какие вы умнички!! Лена и Юля,фото просто супер,прямо себя вспомнила в школьной форме.Юля все успевает :) и на пасеке и в школьной ярмарке поучаствовать!!А Лена настоящая принцесса,с короной на голове!Большое спасибо за фотографии!Мы с Иришкой желаем Вам хорошего настроения и успехов в новом учебном году!

ПРОСТО МОИ МЫСЛИ ЮЛЯ НАПИСАЛА ПРО НАШИХ ЧЕЛЯБИНСКИХ КРАСАВИЦ!
:-)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лена Первухина

Здравствуйте Все. Сегодня мы были на МСЭКе Юли продлили инвалидность до 18 лет, а мне на год дали третью группу. Завтра я получу новый паспорт.Скоро будет душевный базар, как бы нам хотелось, там побывать. Большое Всем спасибо.

Юля Расько

Ох уж эти МСЭКи  ??? Леночка,я вот тоже с нетерпением и большим интересом ждала какой нибудь информации о душевном базаре,и много фотографий и даже видео смогла посмотреть на Фейсбуке у Снежаны! Думаю всё это  скоро появится на нашем сайте!

Хвосточка

Лена прислала мне фотографии с дня рождения Юлечки:

Спасибо!