24 сентября 2026, 02:07:10

Лето и лечение

Автор Админ, 18 августа 2011, 00:38:02

« предыдущая - следующая »

Админ

18 августа 2011, 00:38:02 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 17:56:17 от Админ
В детстве я очень любила лето. Теперь я его опасаюсь. Лето оказывается не только солнечное, ласковое и беззаботное. Летом папы и мамы идут в отпуск и больше времени проводят с детьми, а это чудесно! Удивительно только, что врачи и аптекари, таможенники, производители лекарств и поставщики тоже чьи-то родители и они тоже идут в отпуск...  В одном из городов забыли заказать элапразу. Вот забыли и всё. Хорошо, что папа не забыл и звонил-звонил-звонил... А ему говорили, что Москва не отгружает, на письма не отвечает, бумаги не пишет и вообще не слышит...  А в Москве слышать не слышали, что ребенок без лекарства, т.к.  не обращался никто. Хорошо, что папа сообразил уточнить и перепроверить, а в Москве сразу поняли, что там, в другом городе все в отпуске... вместе с совестью и состраданием... Попросили отпускников пошевелиться и дали в долг лекарство и отгрузили быстро и беда не случилась. Вы можете себе представить, чтобы уважаемая тётечка, из местного минздрава взывая к моей совести, аргументировала свое оправдание отпускным периодом? К сожалению, это не самые страшные открытия этой недели. В одной Федеральной клинике  три недели лежит малыш. Он там не лечится, я не описалась. Он лежит. Врачи и сёстры сделали и делают всё возможное и невозможное. Для мальчика, для мамы. Помогают, подбадривают, поддерживают.  Ему и года еще нет, а он уже 5 месяцев по разным больницам мается. Так вот в эту больницу он приехал не по щучьему велению, а потому, что его спасти можно. И расти будет как обычный, и бегать-говорить и все остальное, что положено у него будет во время, если лекарство начнет получать, точнее, если б начал три недели назад. Без этого редкого  лекарства этот человечек погибнет. Не когда-нибудь, а очень скоро. Это страшно, но это так. А лекарство это волшебное лежит на таможне уже больше месяца, а люди-человеки, которые маме этого малышика сказали ехать в Москву на лечение-спасение, тоже чьи-то мамы-папы и у них тоже отпуск. Хотя то, что отпуск бывает известно всем, а вот так, чтобы крупно повезло и диагноз такой редкий заподозрили и подтвердили, да еще и лекарство подарить обещали, документов три мешка оформили и даже до страны довезли, т.к. его регистрация еще не прошла у нас в стране - диагноз-то редкий, всего-то три человечка на всю страну!  Только тут везение закончилось, а отпускной период начался. Вам  страшно? А мне очень. Последние трое суток врачи, производители лекарства, поставщики, медсестры, другие мамы малышей с редкими болезнями, все  кто вовлечен в эту ситуацию,  работают и молятся круглосуточно. Все просят  о помощи и хотят только одного, чтобы малышик дожил, и лекарство успело его спасти. Только что получила смску, что  завтра лекарство отдадут на таможне и послезавтра мальчишечка его получит. Господи, пусть он доживёт! Пусть мы успеем его спасти!

Натали

Господи помоги, защити, спаси!!! Очень надеемся на хорошее, на спасение!!! Дай бог здоровья и счастья всем кто помогал  и помогает этому малышу!

Асия

Огромное спасибо нашему дорогому Админу за такое откровенное,очень трогательное письмо! Не знаю ,я читала это письмо ,а у меня дрожь по всему телу! Ну ,как же так забыли про лекарство? А малышка же ждет..... Ведь -это его спасение!!!! У меня слов нет! Хочу сказать Всем мамочкам,папочкам ,которые стараются помочь спасти этого малыша-большое спасибо! Дай,Бог все образуется ! И наш малышка будет спасен !

Вика (Костя МПС 3А)

Господи, помоги!!!!!

Titanik

Очень переживаем за этого мальчика! Пусть Господь хранит его! С нетерпением ждем хороших новостей о получении спасительного лекарства!

Татьяна, мама Юли

Чтоб все кто в отпуске были здоровы :(

Снежана

и тут с Божьей помощью справились
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!