24 сентября 2026, 02:07:14

Какая куколка!

Автор Аня Нейумина, 13 мая 2013, 15:47:14

« предыдущая - следующая »

Аня Нейумина

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами историей о своем хобби!Я шью кукол из капроновых колготок! Да, да, именно из колготок! Данечка активно принимает участие в изготовлении куколок, то он выбирает наряд для куклы, то приклеивает глазки, а то переделывает куклу на свой лад! Вот такой вот у нас творческий союз!     http://vesti-ural.ru/6747-kukol-po-fotografiyam-delaet-masterica-iz-kamenska-uralskogo.html А это приезжали из Екатеринбурга делали репортаж, там видео и заметка!         http://kompasmedia.ru/joomla/03112011/novost-1.html Это заметка про меня и моих кукол в газете! На следующем конгрессе для всех желающих могу провести мастер-класс!                                                                                                                                                                     
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Натали

Аня, ты умница! Творческих успехов тебе и Дане...
А может не ждать следующего конгресса? Может начнешь поэтапно учить нас через форум? С пошаговыми инструкциями и подробными комментариями и фото?

Аня Нейумина

Спасибо! Я подумаю над вашим предложением! :-*

Асия

Вот это Да!!! Какая Вы Аня у нас рукодельница !!! Все Ваши куклы- это настоящее произведение искусства !!! МОЛОДЧИНА! Спасибо за возможность увидеть Ваших чудных кукол !!!

Оксана(Петя МПС2)

Вот это класс!!! Аня, Вы просто волшебница!

Хвосточка

Аня, вы явно претендуете на звание самой уникальной семьи года :) так держать :)
Спасибо!

Аня Нейумина

Так приятно получать теплые слова в свой адрес! Спасибо всем большое! Захвалили))) ;)

Вика (Костя МПС 3А)

Ничего себе...
Мы хотим мастер-класс!!!!

Аня Нейумина

Вика, на конгрессе можно будет провести! Столько желающих! Я даже не ожидала. :o

Вика (Костя МПС 3А)

Это все от излишней скромности)))))

Натали

Вау!!! Супер!!!
Ну когда будет мастер класс онлайн?! Мы готовы учиться делать такие шедевры!

Снежана

Куклы ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ ВСЕХ!!!

(есть у них один недостаток! Ни у одной нет фиолетовых атрибутов!!!)
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Аня Нейумина

Цитата: Натали от 25 июля 2013, 10:27:09
Вау!!! Супер!!!
Ну когда будет мастер класс онлайн?! Мы готовы учиться делать такие шедевры!

Спасибо большое за похвалу! Сегодня благодаря Хвосточке освоила вложение фотографий на форум, теперь можно и мастер-класс провести с пошаговой инструкцией в фотографиях!  ;)

Аня Нейумина

Цитата: Снежана от 25 июля 2013, 11:00:57
Куклы ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ ВСЕХ!!!

(есть у них один недостаток! Ни у одной нет фиолетовых атрибутов!!!)

Спасибо, Снежана! Замечание учла! Исправлюсь! На конгрессе отчитаюсь! ;) ::) :-*