16 января 2021, 18:41:25

Новости:

Внимание родители, и все, у кого есть диагноз мукополисахаридоз!
Если у вас держится температура 3 дня, кашель ли хрипы, то НЕОБХОДИМО сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЧИ и при необходимости сделать РЕНТГЕН ЛЕГКИХ. Сообщайте врачам о своем основном диагнозе, показывайте выписки. Это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение!


Спасибо за посылку!

Автор Хвосточка, 25 июля 2013, 18:12:27

« предыдущая - следующая »

Хвосточка

Спасибо Татьяне Гертман и Екатерине за то, что передали большую замечательную посылку с подарками для челябинских МПС. Вчера я эту посылочку перехватила в Челябинске. Только вот теперь я требую объяснений :) Что куда и кому :) И откуда это, от кого :)
Спасибо!

Татьяна Г.

Юля спасибо что забрали посылку. Книги для девчонок подарила библиотека и неравнодушные люди (дети). А остальные подарки из службы милосердия которая работает при Екатеринбургском Храме на Крови (это место где была расстреляна царская семья), все сделаны своими руками с любовью и молитвой. Книжки можно читать по очереди, а потом я подумала что вы сами разберетесь что кому.

Хвосточка

Спасибо, Татьяна! Я всё обязательно передам! :)
Спасибо!

Хвосточка

Отчитываюсь: посылка передана сегодня во время инфузий Лены, Насти и Юли сразу двум МПС-мамам Челябинской области, обещали поделить без драки :)
Спасибо!

Аня Нейумина

От нашей семьи тоже огромное спасибо Татьяне!!! Обо всех заботится!!! :-*
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Натали

В Краснодар тоже прилетела посылочка от Татьяны с фотографиями наших деток и рисунками для них от детишек-посетителей библиотеки! Спасибо! Часть фотографий и рисунков уже продолжила свой путь))) фотографии Лизоньки Куропатки поехали к ней в Ростовскую область! Фотки и рисунки краснодарским МПСочкам передам при личной встрече, обещаю)))

Лена Первухина

Спасибо Татьяне Гертман и Екатерине за посылку, которую нам передала Юля Федулова. Мы очень рады за подарки, нам очень понравились поделки, рисунки, книги, магниты и фотографий. Большое Вам спасибо.

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!