24 сентября 2026, 02:07:17

Душевный Bazar

Автор Натали, 28 августа 2013, 07:28:49

« предыдущая - следующая »

Натали

28 августа 2013, 07:28:49 Последнее редактирование: 10 января 2014, 21:18:43 от Админ
Делимся со всеми радостной новостью - нас пригласили принять участие в новогодней ярморке «Душевный базар», а мы в свою очередь предлагаем вам активно включиться в подготовку к этом мероприятию.

Что такое Душевный базар?
Новогодний "Душевный Bazar" - это ежегодная новогодняя ярмарка, которая на один день и под одной крышей собирает вместе представителей благотворительных фондов, бизнеса, российских звезд и обычных горожан. Это фестиваль равных возможностей, где каждый может найти себе дело по душе, купить необычный новогодний сувенир или просто насладиться атмосферой праздника. Организатором этого мероприятия выступает содружество благотворительных фондов.

Когда состоится фестиваль-ярмарка? Фестиваль пройдет 14 декабря 2013 г.

Что такое для нас участие в фестивале Душевный базар?
Это возможность заявить о себе, привлечь внимание к нашим проблемам, потребностям, показать наши возможности. Доказать и показать, что мы есть, мы редкие, но сильные вместе!

Наша цель участия в фестивале?
Проинформировать общественность, всех участников и посетителей фестиваля об МПС, о том, что мы нуждаемся в помощи и уважении

Что необходимо от каждого?
По мере возможности, таланта и желания создать любые творения рукоделия, т.е. шьем, вяжем, плетем, декупажим, в общем рукодельничаем и креативим вовсю!!!
Желательно - чтобы в работах присутствовал фиолетовый цвет - цвет нашего фиолетового счастья!

Все ваши работы-рукоделки присылать по адресу: Москва, ул Грина 28-26 до 01 декабря 2013 г.

Времени совсем немного, но вполне достаточно, чтобы не остаться в стороне и принять активное участие в этом мероприятии каждому! Всем желаем творческих вдохновений!

Натали

13 просмотров и ни одного отзыва  ??? ??? ???

Может если посмотрите здесь, дорогие друзья, то сильнее впечатлитесь ;)

http://www.d-bazar.ru/2013/

Татьяна, мама Юли

Дорогие друзья! В соцсетях есть фото наших творений, сделанных руками мам и деток. Нас активных немного, и чтобы мы как участники выглядели достойно на ярмарке, прошу поддержать нашу МПС-команду! Концепция "бабушкиного сундука" очень подходит к нашему стенду. Просим прислать свои рукоделия. Средства, вырученные с продажи сувениров пойдут на приобретение жизненноважных аппаратов и средств ухода для тяжелых МПС. Мы можем помочь друг другу!
Пишите вопросы, с удовольствием ответим)))

Юля Расько

Пытаемся собрать свои мозги в кучу...

Хвосточка

а мои браслеты, которые я привезла в августе, подойдут? Я могу подобных наделать и выслать :) Я бы их сама привезла, у меня уже опять жажда путешествий проснулась ещё сильнее, чем была, но как-то пока по почте дешевле отправить
Спасибо!

Оксана(Петя МПС2)

Я обязательно сделаю что-нибудь для ярмарки! В общем даже уже придумала что я могу сделать.

Снежана

Нужны НУЖНЫ БРАСЛЕТЫ!!! Юля, ждем!

Оксана, Вы с Петей знатные рукодельники! Ждем Ваших творений!
Девочки и мальчики! Мамы и папы! (МАДИМА отдельно!!!) ЖДЕМ ВАШИХ РАБОТ!
Они очень нужны и важны!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Аня Нейумина

Все ясненько! Значит будем рукоделить! ;D :D
МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Татьяна, мама Юли

Подойдет все, что сделано своими руками и передано с добрым сердцем!!!

Хвосточка

подготовка идёт!
Наталья Шугаева с Димушей сделали вот такие шаги:

А Наталья Буртаева к ним присоединилась:

Ждём ваших посылок!!!
Спасибо!

Асия

Ого-го ! Вот это да !!! Как наши две Натальи постарались !!! Сколько уже подарков приготовили !!! Здорово!!! Молодцы !!!

Аня Нейумина

МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Татьяна, мама Юли

Красота то какая!!!! Скоро выставлять сувениры, кто еще готов?
Можно даже несколько штук... Ау, друзья!!!!

Хвосточка

у нас посылка соберётся к 1 ноября и отправится. Надеюсь, что мы впишемся во всеобщее фиолетовое настроение и внесём вклад. Пока - готовимся.
Спасибо!

Натали Буртаева

Здравствуйте,напишите пожалуйста индекс,адрес есть,а индекса нет.