Делаем календари на 2014 год

Автор Хвосточка, 02 сентября 2013, 19:27:27

« предыдущая - следующая »

Натали

Юля, ты умница!!! А наши календари уже печатаются...и благодарности и открытки для нас и для Москвы тоже!!!

Юля Расько

Юленька,спасибо огромное календарики очень замечательные! Ты большая умничка,спасибо большущее!! Теперь дождусь макет открыток и помчу в типографию! Чтоб успеть к Новому Году!

Хвосточка

открытки и благодарности отправила :)
Спасибо!

Натали Буртаева

Красотища то какая,Юленька просто молодец.

Снежана

Девочки! Ну и МаДима, конечно! Меня сейчас разорвет от восторга!!!
УХ_ТЫ!!!
У нас самые клевые календари!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛЯ!!! ТЫ - ГЕНИЙ!!!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Оксана(Петя МПС2)

Календари очень красивые, Юля какая ты молодчина, и открытка с благодарностью получились тоже очень красивые! Огромное спасибо  Юля за твой труд

Хвосточка

04 декабря 2013, 20:36:39 #21 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 20:29:45 от Хвосточка
Свердловская область

Спасибо!

Асия

Юля! Спасибо Вам за такую чудесную идею -делать календари по регионам !!! Я думаю - это здорово !!! Каждый новый календарь -это новая , другая история из жизни наших необыкновенных деток !!! СПАСИБО !!! :) :) :)

Аня Нейумина

МОЙ РЕБЕНОК - МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

альфия

Натали

Юля, тебе еще раз спасибо! Я вчера получила заказ из типографии, все здорово!!! Надеюсь будут и фотки как мы вручаем наше творение!

Хвосточка

Цитата: Натали от 10 декабря 2013, 10:09:02
Юля, тебе еще раз спасибо! Я вчера получила заказ из типографии, все здорово!!! Надеюсь будут и фотки как мы вручаем наше творение!

очень жду фоток))
а ещё - если не будет лениво и останутся лишние экземплярчики, я не против была бы заполучить один календарик на память :)
Спасибо!

Снежана

Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Лена Первухина

Здравствуйте! Сегодня мы узнали от Витали, что он нам сделал Новогодний Подарок календари. Завтра на инфузии, он нам их подарит. Большое ему спасибо.

Натали

У Снежаны наш календарь уже есть, Юля, считай что у тебя тоже...но отправлю только после праздников...