Делаем календари на 2014 год

Автор Хвосточка, 02 сентября 2013, 19:27:27

« предыдущая - следующая »

Хвосточка

02 сентября 2013, 19:27:27 Последнее редактирование: 10 января 2014, 21:01:16 от Админ
друзья! я могу помочь с макетами для календарей.
Для этого нужно сделать много (ну или не очень много) красивых качественных фотографий (качественные - это даже те, что на мыльницу, а вот те, которые на телефон, могут не подойти, всё-таки телефоны до сих пор созданы чтобы звонить...) и выслать их мне, связавшись предварительно со мной и сообщив о своём намерении создать календарь. Я делаю макет. Вы сообщаете Снежане Александровне, что вы готовы печатать календарь, и обговариваете с ней детали. Потом с этим макетом обращаетесь в ту типографию в вашем городе, которая вам больше всего приглянулась. И забираете потом тираж. Можно даже мне на память прислать календарь по почте, мне будет приятно :) Для жителей Каменск-Уральского - даже не придётся по почте, там свои пути есть передачи календаря :) Но до этого ещё далеко.

Календари потом надо будет разнести, как я это называю, "по инстанциям". Это тоже нужно учитывать. У нас в области, например, я точно знаю, кто возьмётся разносить календари по большинству инстанций :) Только этот человек в последнее время живёт в междумирье, и его нужно пинать постоянно, потому как ёжик - он птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... Ненадёжный какой-то этот человек)) Надо точно знать, что календари дойдут до важных и нужных нам людей!
Спасибо!

Хвосточка

у меня уже есть два предварительно откликнувшихся! я вообще подумала, сделать макет один для всех, а потом просто немного видоизменять с привязкой к региону. это и попроще, и единство какое-никакое будет.
Спасибо!

Татьяна, мама Юли

Юля, ты молодец!!! Все кто прислал фото в прошлом году, увидели своих деток на календаре!

Хвосточка

а кто делал прошлые календари? Я просто в дополнение к тому волшебнику :) Не конкурент))
Спасибо!

Lyubov

а куда прислать фото для этого календаря?
Ура!! Катюшку начали капать)))

Снежана

Юля, прежние календари делали добрые самаритяне ;-) если у нас приключится корпоративный придуманный дизайн для календарей, благо дарственных писем и пр, это будет просто счастье!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Хвосточка

Цитата: Lyubov от 05 сентября 2013, 22:08:26
а куда прислать фото для этого календаря?

в личном сообщении напишу сейчас
Спасибо!

Хвосточка

Цитата: Снежана от 07 сентября 2013, 12:10:24
Юля, прежние календари делали добрые самаритяне ;-) если у нас приключится корпоративный придуманный дизайн для календарей, благо дарственных писем и пр, это будет просто счастье!

уф, Снежаночка, я попробую что-нибудь создать. я ещё параллельно по сайту думаю :)
Спасибо!

Хвосточка

на корпоративно продуманный дизайн наверно не очень я подхожу, всё-таки не типограф-пиарщик. Но вот что у нас получилось при совместной работе с Натальей для Краснодарского края.

По этому макету я теперь в короткие сроки могу сделать такой же макет для календарей вашего региона с вашими фотографиями. Единственная просьба. Я весьма торможу с заданиями, и мне иногда бывает некогда "сходить поискать в контакте" и прочее. Я очень прошу весь набор фотографий присылать мне на почту, это СУЩЕСТВЕННО сократит время постройки макета. Я потому что могу сказать "ага, посмотрю" и потом забыть, где лежит ссылка, по которой мне надо было сходить и посмотреть. Но это мелочи жизни, если сильно большие проблемы с пересылкой фотографий, вопрос этот вполне решаемый :)
Спасибо!

Натали

Юлечка, тебе огромнейшее спасибо за проделанную работу! Ты настоящее сокровище!

Снежана

БЕРУТ ЗАВИДКИ НА ЧУЖИЕ ОТКРЫТКИ!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А МИШЕК-ТО! МИШЕК-ТО СКОЛЬКО!!!

(уже в дневник выкладывайте - пора хвастаться!) и мне в почту, пожалуйста! в одноклассниках, в контакте и фейсбуке то же ведь делиться надо!
Будем делать всем назло вид, что крупно повезло. И тогда нам все равно повезет!

Хвосточка

мишки - это идея Натальи :) Без них фотографии были действительно какими-то голыми в строгих рамках :)
Спасибо!

Хвосточка

Итак, готовы ещё два макета
Орловская область

Ставропольский край

сапожник пока без сапог, что-то Челябинский макет как-то подзадерживается

КОМУ Я ЕЩЁ ОБЕЩАЛА??? СРОЧНО МНЕ СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Спасибо!

Хвосточка

ещё мы подготовили открытки к новому году и благодарность

всё это вы можете тоже распечатать для своего региона и разнести по адресатам, которые не оставались в стороне.
Для этого НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ МНЕ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ по адресу biksi@list.ru, я вышлю вам ОРИГИНАЛЫ данной открытки и благодарности, чтобы именно с этими оригиналами можно было идти в типографию и печатать!!! При предоставлении оригинала меньше пострадает качество печати!!!
Спасибо!

Асия

Юля !  Огромнейшее спасибо за такие красочные , изумительные календари , поздравительные открытки и благодарственные письма !!! Просто глаз не оторвать от этой красоты !!! СПАСИБО !!! Вы-МОЛОДЧИНА !!!  :D :D :D